Предпрослушивание семплов из Sample Browser - как сделать тише?!

Napalm_spb

Member
18 Фев 2008
226
24
18
43
Санкт-Петербург
В sample browser слушаю разные семплы, звук выводится на master, в результате чего они становятся очень громкими. Можно как-то этот звук перенаправить просто на карточку, без обработок?

FL Studio скорее всего?
В опциях в разделе audio есть пункт Mixer и там строка "Preview mixer track" - назначаешь любой трек микшера через который будут проигрываться семплы из браузера, у меня стоит первый канал для удобства. И уже можешь регулировать громкость. Про обработку и напрямую вот этого не надо)

к сожалению эту настройку нельзя сохранить. и при открытии untitled(new project)ее придется выставлять каждый раз заново. или есть способ в untitled внести изменения?

Preview mixer track(назначение канала для микшера?) в аудионастройках сохраняется.
Канал на микшере(с убавленной громкостью нет)
или я не совсем понял тему. или в моей версии что то по другому.

Последнее редактирование:
Сохраните пустой проект с нужной громкостью мастер канала(или нужного для прослушки канала) поместите в папку с темплейтами,перезагрузите флку и откройте свой проект через темплейтное меню.

кстати да. шаблоны сохраняют изменения. но идеально было бы при открытии фруктов сразу иметь свои настройки.
нужный bpm!)

Сейчас просматривают