Доработка мониторов.

• Автор темы Автор темы Sasha87
  • Дата начала Дата начала

Sasha87

Active Member
8 Мар 2010
200
31
28
Нижний Новгород
Доброго времени суток. Мне необходимо снизить громкость твитера на 2дб, подскажите пожалуйста какой резистор впаять. Схема во вложении.

Вложения

Последнее редактирование:
изображение 350х280 слишком мелко, и не полностью

Sasha87, у вас сейчас что, Hi Trim выставлен в -1 а Low Trim в +1 и все равно по вашему верха много или вы опираетесь на какие-то замеры ?
ЗЫ, моники вообще в принципе верхастые, и если сдвинуть уровень полосы, то они будут врать.

-- Sasha87, Вам нужен резистор на полтора Ома, если верить сервису: в мануале указано, что пищалка там 6 Ом.

моники вообще в принципе верхастые

-- Если не просто грязные: там начинка на 4558, а это уровень ямахи-мг...

Спасибо, а мне его надо прям перед динамиком воткнуть, правильно?! А то там резистор с конденсатором стоит прям перед динамиком, я думал, может его поменять....

Low trim на нуле, он регулирует самые низкие частоты. По низам я в принципе не промахиваюсь, а вот с верхами и верхней серединой беда. Постоянно микс углубляется. У меня ещё сенхи 650ые есть, после них включаю мониторы и охреневаю от кол-ва верха. В наушниках, отличный баланс, но на них не видно сцены. Поэтому мониторы неизбежны. Покупать другие, денег нету. Пользоваться услугами звукорежиссёров, тоже не особо охото. Как ни крути, а сам лучше знаешь, как свои работы должны звучать. А как собственно будут врать?! У меня была мысль, о том, что расчёт кросовера может полететь из-за этого.

Сейчас просматривают