Какие еще танцы с бубном?После некоторых танцев с бубном работают с PC
танцы с бубном
Я искренне рад отсутствию проблем c картой у Вас. Однако это не означает, что ее не существует. На Motifator есть несколько веток с аналогичными проблемами. Некоторые в итоге предпочли перейти на MAC.У меня на VIA и TI TSB43AB23 все без проблем, с соблюдением общих рекомендаций Штайнберга для PC
Чип NEC я как раз и привел в виде примера неподдерживаемого оборудования. И, поверьте, в свое время очень внимательно прочитал и мануалы и все имеющиеся рекомендации от Steinberg и с сайта Motifator, а также поэкспериментировал с разными контроллерами. В итоге добился более-менее стабильной работы на указанных в предыдущем посте настройках.невнимательное чтение мануала к fw16e, где NEC прямо указан в числе неподдерживаемых
А смысл? У Вас все настроено, у меня все настроено, а у кого не настроено, тот сам виноватГотов предоставить все необходимые данные по моей системе и сделанных настройках и обсудить возможность ее работы на максимальных настройках интерфейса
Вот такойКакой контроллер стоит у Вас сейчас? Имеется в виду модель и производитель?
Для работы с Cubase, стоит, так, как позволяет в цифре выводить в Cubase 8 стерео или 14 моно каналов с любым роутингом стерео и моно каналов в указанных рамках. Также позволяет создать в рамках Cubase External Instrument с аналогичным количеством цифровых каналов, работающих с нулевой задержкой. Позволяет направить на эти каналы набор ударных с произвольным роутингом отдельных элементов установки (бочка, рабочий и т.д.). Для работы с Cubase 7 - 7.5 предпочтительнее более "свежий" интерфейс - FW16E, но для его работы нужна поддержка компом IEEE1394, или установка в него такого контроллера (написано выше в теме).Mlan16e актуален для пользователей Кубом, а имеет ли смысл его покупки для работы в Сонар х3