[RELEASE] George Hales - Tears (Existone remix) [progressive trance, melodic trance]

Existone

Black Hole Recordings
30 Янв 2010
83
4
0
42
Воронеж
soundcloud.com
Уважаемые коллеги.

Проект Existone представляет Вашему вниманию эксклюзивный ремикс на замечательную композицию британца Джорджа Хэйлса Tears. Релиз состоялся на турецком транс-лейбле Blue Soho Recordings и пока что доступен только на Beatport'е. Мировой релиз сингла состоится 27 октября.

Я постарался раскрыть заложенную в оригинальной композиции тему с другой, более глубокой стороны, придав звучанию современные прогрессивные оттенки.
Буду признателен Вам за конструктивную критику и честные отзывы.

Послушать в хорошем качестве и скачать ремикс можно здесь: http://promodj.com/existone/remixes/5027892/George_Hales_Tears_Existone_remix
Ссылка на Beatport: http://www.beatport.com/track/tears-existone-remix/5893827

Слушайте, качайте, оставляйте комментарии :dj:

Вложения

• 10226752.jpg
    10226752.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 11
  • George Hales - Tears (Existone remix).mp3
    George Hales - Tears (Existone remix).mp3
    15,8 MB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Мне очень понравилось до 1 мин. 55 сек. Вируса, похоже, нет в этом треке?

Мне как слушателю понравилось, эпизодами старые добрые началЫ 2000-х почему-то вспомнились. И разгон не слишком долгий, а то иной раз слушаешь прогрессив - ну когда ты уже родишь? Ну давай, когда кульминация? А её просто нет, хех, уже аутро с басом на одной ноте играет

мне понравилось, звучит хоть и с неким привкусом, но сайлент так и звучит на верхах, ничего с этим не поделаешь.

Последнее редактирование:
Вообще по звуку в целом наверное троечка, Низ очень раздут, в середине нет прозрачности, все замылено. Наверное виновато грязное арпеджио с длиннючим ревером, которое вступает в яме.

А темка в зависоне приятная, жаль, потом все превратилось в трансуху обычную, без изюма.

Вообще по звуку в целом наверное троечка
Ничего себе, у Вас планка)
Я в хорошем смысле. Это ж надо так все слышать.

Мне как простому слушателю понравились и низы, и арпеджио и сама тема. Оговорюсь, что не поклонник такого стиля, но во всем этом что-то есть)

Ничего себе, у Вас планка
Обычная планка. Просто не каждый готов это воспринять адекватно. В прочем для слушателей сойдёт более чем, поэтому всё зависит от целей автора.

Дим, Цихра. А у вас че-нить из подобного есть, в плане работ?... Послушать бы для сравнения ;)Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но вы прям такие критики, буд-то 7-ой год из топ-10 не вылезаете))))))))) планки у них, оценки)))))
Да, чуть мутновато, да, немного скомкано, но все же вкусно звучит. Бочка долбит? Да нууууу.... Это еще не долбит))))
Автору :up:

Мне как слушателю понравилось, эпизодами старые добрые началЫ 2000-х почему-то вспомнились. И разгон не слишком долгий, а то иной раз слушаешь прогрессив - ну когда ты уже родишь? Ну давай, когда кульминация? А её просто нет, хех, уже аутро с басом на одной ноте играет
спасибо за мнение :)

Вообще по звуку в целом наверное троечка, Низ очень раздут, в середине нет прозрачности, все замылено. Наверное виновато грязное арпеджио с длиннючим ревером, которое вступает в яме.

А темка в зависоне приятная, жаль, потом все превратилось в трансуху обычную, без изюма.
спасибо за интересную критику!
немного удивлен насчет замечания про низкие частоты. буду признателен если поясните в чем "раздутость" низа. свожу на Dynaudio AIR20, у них весьма осязаемые сабы и подобных вашему вопросов в последнее время ни у кого не возникало. про середину можно поговорить, но тут скорее всего вкусовщина: кому-то нравится более прозрачное звучание и особая разборчивость инструментов (не слышал ваш материал, сравнивать не могу).

Ничего себе, у Вас планка)
Я в хорошем смысле. Это ж надо так все слышать.

Мне как простому слушателю понравились и низы, и арпеджио и сама тема. Оговорюсь, что не поклонник такого стиля, но во всем этом что-то есть)

Дим, Цихра. А у вас че-нить из подобного есть, в плане работ?... Послушать бы для сравнения ;)Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но вы прям такие критики, буд-то 7-ой год из топ-10 не вылезаете))))))))) планки у них, оценки)))))
Да, чуть мутновато, да, немного скомкано, но все же вкусно звучит. Бочка долбит? Да нууууу.... Это еще не долбит))))
Автору :up:
спасибо за понимание :) да, хотелось бы послушать материал высказывающихся для лучшего понимания их мнений.

Дим, Цихра. А у вас че-нить из подобного есть, в плане работ?..

Я такое года до 2007 писал, пока трансуха не надоела ) Правда у меня тогда были Dynaudio BM6a
Теперь я имею право писать в подобных топиках, Алексей? ))) А то похоже на то чтобы покритиковать суп я обязательно должен быть поваром. А чтобы высказываться о дизайне Лады Калины я должен быть обязательно автомобильным дизайнером-конструктором )

PS. Мы кстати с Existone знакомы давным давно. Помню еще как он у меня на форуме "Sound Design" зависал, помнишь, Серега? )

Вложения

да, хотелось бы послушать материал высказывающихся для лучшего понимания их мнений
Буду признателен Вам за конструктивную критику и честные отзывы.
Вы опять цирк устраиваете. Вам дали то, что Вы хотели, а Вам внезапно захотелось достать и померятся.

Послушал сейчас на мониках (до этого слушал на колонке для айпада): бас очень печальный (его много и он ооочень грязный), из-за проблем с басом трек кажется тусклым + лид темы после ямы будто в дыркой в АЧХ.

Я такое года до 2007 писал, пока трансуха не надоела ) Правда у меня тогда были Dynaudio BM6a
Теперь я имею право писать в подобных топиках, Алексей? ))) А то похоже на то чтобы покритиковать суп я обязательно должен быть поваром. А чтобы высказываться о дизайне Лады Калины я должен быть обязательно автомобильным дизайнером-конструктором )

PS. Мы кстати с Existone знакомы давным давно. Помню еще как он у меня на форуме "Sound Design" зависал, помнишь, Серега? )
интересно, интересно. Sound Design? напомни-ка... где я раньше зависал так это Electronic Realm, ACID Planet и даже RealMusic ))
послушал твои треки. по саунду предположу, что лет 5 назад писались. если не сильно ошибаюсь - для своего времени звучат неплохо. ответ сразу обрисовался: саунддизайн у тебя другой, подход другой. мягкие, едва ощутимые подклады, тембры с узкими гармониками. звучит все звонче. я люблю более плотный звук, "утрамбованную" середину, жирные суперпилы.
в принципе, разобрались. каждый по своему видит спектр и плотность. ч.т.д.

Вы опять цирк устраиваете. Вам дали то, что Вы хотели, а Вам внезапно захотелось достать и померятся.

Послушал сейчас на мониках (до этого слушал на колонке для айпада): бас очень печальный (его много и он ооочень грязный), из-за проблем с басом трек кажется тусклым + лид темы после ямы будто в дыркой в АЧХ.
никакого цирка. я не лукавил нисколько в начале, когда просил честную и конструктивную критику. ну а как дальше на нее реагировать - мое личное дело. могу, конечно, молча послушать и сказать спасибо. но так не интересно :)
а так критикующий всегда помогает ;)

по саунду предположу, что лет 5 назад писались

Dizziness писался 12 лет назад, я тогда Nord Lead 3 купил, трек полностью на нем сделал ) Тогда еще даже newmusic.ru был жив, туда тоже выкладывал на зацен
Laugh Out Loud 10 лет назад
Water Dance не помню точно уже когда ремикси Виницкого, да, лет 5 назад где-то наверное

интересно, интересно. Sound Design? напомни-ка
Да, форум по саунд дизайну (sdesign.ru или sdesign.bel.ru, не помню уже), помогите нарулить то-сё ))
Тебя 100% помню, еще запомнил что сосед по городу

Existone, неужели не помнишь?

Вон, интернет-архив все помнит, имена старичков НюМю и РММ мелькают тоже ) The LT, dugdum, Zerocool, (zero(по-моему он), Pavliga, nerve (это Виницкий, учился тогда только музыку писать на форуме) ))))

https://web.archive.org/web/20080701182525/http://sdesign.bel.ru/index.php?showforum=1

Existone, неужели не помнишь?

Вон, интернет-архив все помнит, имена старичков НюМю и РММ мелькают тоже ) The LT, dugdum, Zerocool, (zero(по-моему он), Pavliga, nerve (это Виницкий, учился тогда только музыку писать на форуме) ))))

https://web.archive.org/web/20080701182525/http://sdesign.bel.ru/index.php?showforum=1
Pavlig'у помню )) общались в свое время.. остальных не очень. ну да ладно. надеюсь, продуктивно в свое время пообщались, помогли друг другу )

Сейчас просматривают