http://www.yamaha.com/yamahavgn/Documents/ProAudio/m3000.pdf
Работал ли кто-нибудь с этим пультом?
Какие у него есть плюсы и минусы?
Работал ли кто-нибудь с этим пультом?
Какие у него есть плюсы и минусы?
Для чего он мне, я знаю, иначе не купил бы его...sansara,
Собственно, для чего он вам?
Старый, добрый аналог.
Зачем тогда спрашивайте? Если уже купили, знали же за что деньги отдаёте.Для чего он мне, я знаю, иначе не купил бы его...
Это типа ответы когда сам не пробовал, сказать нечего, а поумничать хочется...:twisted:IGor2D,
Это типа вопросы, не лоханулся ли. Только задавать такие вопросы надо покупки. Если деньги потрачены, надо просто работать))) Либо самому делится впечатлениями, а не узнавать их от других.
sansara,
Не надо указывать что людям писать, и тогда вам не скажут куда идти)))
Так возьмите и послушайте, нормальные там преампы или нет, если не с чем сравнить, отдолжите у кого-нибудь. Или вы не слышите хорошо они звучат или нет? Тогда беда. Нужны подсказки профи, что бы вам сказали, хорошо они звучат или нет)))
Какое дело? Проверить я сам всё могу и без таких "советов", и я об этом не спрашивал. Нечего написать, не засоряйте тему и не флудите. Мне по барабану кто кого у Вас тут любит или не любит.:twisted: И что значит "тут"? Вы, видите ли, тут, а я не тут что ли? Я разве на Ваш личный блог пришёл?sansara,
Вам дело советуют, а вы брыкаетесь. Держите себя в руках, буйных тут не очень любят. Не знаете какого качества преампы? Проверь. Начинай делать сам и проверять сам.
Вот и ступайте себе с миром. Я для ответов по теме топик создал, а ни с Вами флудить.sansara,
Да вы просто стена, от которой всё отлетает не задержавшись. Тяжёлый случай похоже)))
Вот это хоть и не ответ, но хотя бы вопрос по теме.sansara,
Ну тогда ответьте тем у кого этого пульта нет, какого качества у него предусилители. С чем их можно сравнить по уровню?
Прошло больше. Пульт полностью оправдал надежды. Преампами я не пользовался, но его тракт звучит очень хорошо. Немножко красит, но совсем чуть-чуть, и очень удачно.Хоть и прошло три года, было бы интересно узнать подробности в работе с Yamaha M3000, оправдал ли надежды или уже избавились?
Кто то давно работает, кто то все покупает пульты-синты, которые никогда не отобьются по затратам.Фетиш.)
Примерно об этом и шла речь.)у кого то никогда ничего не отбивается по затратам, а у кого то все давно окупилось
У меня это хобби. Могу себе позволить.Кто то давно работает, кто то все покупает пульты-синты, которые никогда не отобьются по затратам.Фетиш.)
@sansara, расширение количества каналов или работа с панорамным звуком?Недавно купил себе в студию второй такой пульт, на что есть свои причины.
Работа с панорамным звуком формата собственной разработки на 16 каналов surround.@sansara, расширение количества каналов или работа с панорамным звуком?