Аудио карта!

• Автор темы Автор темы Merlot
  • Дата начала Дата начала

Merlot

New Member
31 Авг 2005
180
1
0
39
Есть ли смысл в карте с восьмью выходами?
У меня группа,работаем с подкладками,тоесть все синтетические звуки забиваем.Барабанщик играет под клик.Клик забиваю в правый или левый канал,поэтому пропадает стерео звучание подкладки,короче она не звучит,а ведь еще бывают эфекты,которые бегают по панораме.

Мне предлагают воспользоватся карточкой M-audio за 445 $,в ней 8 выходов.Утверждают,что все профи сейчас работаю только с такими картами....вот например в 1-й канале звучит Pad во 2-ом пиано и т.д
и что сведением подкладки занимается звукорежисер на концерте,и что в зависимости от зала любой пад будет звучать по разному.
Кому не говорю про это,все утверждают,что это утопия....
Теперь думаю взять карту на 4-ре канала,за 6500 руб. помоему самый раз....но вообщето хотелось бы в будущем развиватся

Originally posted by Merlot
Есть ли смысл в карте с восьмью выходами?
У меня группа,работаем с подкладками,тоесть все синтетические звуки забиваем.Барабанщик играет под клик.Клик забиваю в правый или левый канал,поэтому пропадает стерео звучание подкладки,короче она не звучит,а ведь еще бывают эфекты,которые бегают по панораме.

Мне предлагают воспользоватся карточкой M-audio за 445 $,в ней 8 выходов.Утверждают,что все профи сейчас работаю только с такими картами....вот например в 1-й канале звучит Pad во 2-ом пиано и т.д
и что сведением подкладки занимается звукорежисер на концерте,и что в зависимости от зала любой пад будет звучать по разному.
Кому не говорю про это,все утверждают,что это утопия....  
Теперь думаю взять карту на 4-ре канала,за 6500 руб. помоему самый раз....но вообщето хотелось бы в будущем развиватся

Если есть возможность брать хорошую карту (за 445$ - это вопрос) бери лучшее ее. Профи на m-audio работают "с натягом".
Мне в свое время пришлось продать старый Протулз (маковский), взять дельту 1010. Теперь грущу.

дельту 1010.

Вот,а эта тоже M-audio Delta 44 http://www.proaudio.ru/index.php?action=pr...product&id=1730 а та что дороже M-Audio FireWire 410http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=5567

а почему грустишь ? такая разница в звучании?

Возможность не то что бы есть, просто потом придется попасть в зависимость от человека!

Сейчас просматривают