О нарушениях

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.529
12.429
113
rmmedia.ru
Я понимаю, что эта тема, возможно, вызовет смех. Но я серьёзен.
Сначала покажу скрин:

bans.jpg

Можно как-то сделать так, чтобы старые нарушения не убирались из списка и были видны вместе с новыми?

Поясню, почему.
1. Это "история". И можно даже без кавычек, потому что это история моего пребывания на форуме. А она не одними темами и коментариями строится. И, когда я втыкаю кому-нибудь на вид за варёз, набор постов и прочие косяки, я, в первую очередь, вспоминаю, что я вытворял, когда пришёл на форум. То-есть, личный опыт даёт право говорить о том, чего не нужно делать. И даже почему.
2. Сейчас последний видимый "горчишник" от Андрея Субботина. И, как бы это не прозвучало, но это взыскание мне дорого, как память. А следующий банчик выведет его из списка.
3. До этого были погоны и за варёзничество, и за набор постов... - в общем, весь классический набор новичка. И это тоже уже память. А ещё лёгкое назидание новичкам.
4. Предпоследним в списке виден гочишник от Жени Дона. Я ещё не забыл, за какую "мясорубку" он был получен. И... это тоже память. Прикольная, кстати, была ситуация.

Я понимаю, что многие относятся к "наказаниям", как к чему-то негативному. Для меня это прикольные воспоминания. Потому и хотелось бы их не потерять.

• Like
Реакции: xmasguy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают