Когда Vir TiDesktop в проекте все другие инстр в миксдауне экспорт тольк в реалТайм

• Автор темы Автор темы Votin A
  • Дата начала Дата начала

Votin A

New Member
16 Сен 2012
14
0
1
Вставляешь в проект Virus и все другие виртуальные инструменты При АудиоМикс дауне начинают требовать сделать это тоько в Realtime Можно ли тут что то сделать ? Подскажите ?

А может подскажете что делать с синхронизацией ? Она часто пропадает !

У меня на карте 512 Я итак считал что это многовато? а USB вроде как из материнки

Votin A, можно попробовать слить партии виря, а потом отрубить его как-то (не знаю, не пробовал ещё сам).

Первое - вставь нормальную PCI плату с USB-контроллером на TEXAS чипе, например. Есть еще хорошие контроллеры. Смотри тут в поиске.
Второе - отрендерился вирус - выключил его и рендеры все остально офф Лайн! Я так делаю. Одна-две дорожки в Реал-тайме от вируса, а все остальное, через оффлайн экспорт.
Третье - пьяный вирус - обычное дело при кривых контроллерах USB, при неправильном размере буфера и еще некоторых настройках хоста.
Четвертое - а начни с самого простого - обнови ось вируса.

• Like
Реакции: Votin A
standma, повезло, однако. у меня ни на одном маке, в итоге, эта самая TI функция нормально так и не заработала, приходилось перегонять в вав все.

M Clis, ну по факту Вирус на маке (возможно кроме Про) висит тоже на хабе, т.к. у маков на юсб натыкано куча всего внутреннего: веб-камера, кард-ридер, блютус, вайфай, ещё что-то.

у маков на юсб натыкано куча всего внутреннего:
обычно это на одном порте, второй свободный. в старых маках IR висел или картридер, но его в настройках отключаешь и порт полностью свободен.
рассинхрон ловился только в одном случае, когда в daw зациклишь несколько тактов и гоняешь кругами. на 30-ом разе сползает немного (арпеджатор).
но если запускаешь с начала до конца, или с любого места до конца, всё ровно и гладко.

• Like
Реакции: Check_oFF
обычно это на одном порте, второй свободный
На iMac 2011 ничего подобного. Там сходу два хаба и в них уже всё подключено. Я подключаю в тот, где поменьше мусора. А пьяным Вирус становится чаще всего на тяжких проектах, где сам Куб тормозит от того, что в него напихано.
О последнем макбук про ретина говорить вообще не приходится.

standma, два юсб порта это нормально? И оба на хабах висят. Уж не знаю. Я не подключал Вирус к буку ещё, но кажется мне, что всё же идеальнее всего это делать на отдельном порте на PC.

Я не подключал Вирус к буку ещё, но кажется
я подключаю. да, действительно, там хаб. но хаб usb3!
на одном порте камера, на другом всё остальное.
вирус вешал на оба, но чаще на тот где камера - нареканий нет.
на аимаке 4 юэсби3 (2х2). там он один-одинёшенек на порт.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают