Умеет ли так Kontakt?

• Автор темы Автор темы nounaim
  • Дата начала Дата начала

nounaim

Active Member
29 Авг 2010
337
66
28
Подскажите пожалуйста можно как то настроить kontakt (native instruments), чтоб он автоматом резал лупы по транзиентам, или вручную каждый раз надо?:mellow:

Последнее редактирование:
almazmusic, пытались,читали,тыкали,
кнопку beatmachine я нажимать умею (он вроде так по сетке режет,с которой удары барабанов могут не совпадать), grid slice duration тоже настроить могу,
имелось ввиду немного другое - например при закидывании сэмпла в slicex, он сам разрезает луп сразу(как правило четко по ударам,ещё ни разу не ошибся), которые автомат назначаются на ноты, можно сразу кидать миди в программу и делать дальше, это быстро, и удобно.
вот примерно это и нужно в контакте.

nounaim, умеет. После загрузки лупа, в Wave editor зайти во вкладку Sync/Slice, в вкладке Grid выбрать Auto и слайдером подстроить слайсы. Ну а потом вытянуть миди на дорогу

1fc6d714329d.gif

axis, я ошибся во втором сообщении - нe grid slice duration а min slice duration) - и я знаю как там подстраивать слайсы.
спасибо, но то что на гифке выше я и называю "вручную", это долго если часто режешь лупы.
в slicexe например не надо никуда заходить, и подстраивать слайсы приходится редко, минимум кликов, вот:

можно как то сделать чтоб кнопка auto в kontakte нажималась автоматом после загрузки сэмпла?
или подскажите чем можно il slicex заменить, есть что то похожее по удобству, возможностям?

axis, половина или больше плагинов от image-line включая slicex, после заморозки в любой daw жрут памяти больше чем до , так можно получить крэш и потерять проект, не очень то удобно заниматься музыкой и думать хватит ли памяти или считать сколько слайсиксов я могу себе позволить когда существует заморозка треков.

Сейчас просматривают