Друзья, еду на день в Москву, подскажите, есть ли магазины, где можно покрутить синты Moog и DSI?
Спасибо!
Спасибо!
Вот не собирался о предпочтениях, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные,
papaZooZoo, мне просто нужен аналоговый синт для живой игры.
возможности и управление prophet 08 меня устраивают более чем. а насчёт характера звука... пока не услышу. но на гирслатзе пишут, что 12-ый какой-то более цифровой что ли. да и цена меня не радует: купить цифровой синт за 3к у.е. - спасибо, не надо.
вообще, насчёт характера звука, я просил человека охарактеризовать два синта: Андромеду и Профет по характеру. судя по его описаниям - они совершенно разные. Соответственно, мне Профет пригодится не только для живой игры, но и для студийной работы.
С мьюзикстора не дешевле... Просто я думал, может мне кто-нибудь где-нибудь предложит какую-нибудь скидку)))
Вообще, с мьюзикстора американские штучки не дёшево таскать... Там такое добро стоит дороже...
заранее спасибо за помощь, но я уже тут другое решил)) (хотя вам моё решение, вероятно, покажется странным)Напишите мне в личку где и почем есть варианты покупки. Может я помогу с какими-нибудь скидками.
вот в этом то и проблема, что надо заранее настраивать.Ну и правильно
А я кстати вживую именно Кронос таскаю (будь он неладен, 73-й, тяжёлый цуко шо пипец!). Нормально он на ходу рулится, но для этого приходится дома вдумчиво расковыривать каждый патч и что-то куда-то переназначать, и потом еще не забыть что сделал.