[RELEASE] Галя Толина - Судьи (ALEX B@SS DANCE REMIX) (EDM/DANCE)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
mp3 320 kb/s
длительность 4:30

В промежутках между записями реперов и "кухонных" певцов наваял ремикс на песню своей заказчицы, которой делал аранжировку в начале года (вот эту - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108042) Просто так, от нефиг делать... получилось очень даже годненько)) Даже потанцевать получается местами :jump:
Всем приятного прослушивания!

Голос как-то совсем утоплен, не? Основной синт очень выпирает, райд и всякие свипы. А вот на басу я вообще ничего не понял, если честно. Но это может моя любовь к мягкой синусообразной саб составляющей.

п.с. текст, конечно — адовый батхерт обиженной женщины)))

• Like
Реакции: Alex B@ss
Да, я половину не разобрал слов во второй части ее быстрого говора, слишком утоплен голос. На слабых долях риф торчит, как уже заметили. Бочке сильно не хватает панча в области 120 Гц. Басу по-моему там тоже не хватает. И по-моему перебор с презенсом, но это надо громче мне послушать, сейчас не могу

• Like
Слова тут не главные, так-то.
завтра еще свежим ухом слухану, мож и прибавлю чуток вокал... в некоторых местах.

На слабых долях риф торчит, как уже заметили.
у меня как ни странно нормально - можно чуть тише, но тогда теряется.

Бочке сильно не хватает панча в области 120 Гц. Басу по-моему там тоже не хватает.
а по мне, так хватает)))

И по-моему перебор с презенсом,
это я еще достаточно нежно, по сравнению с некоторыми "фирменными" треками))))

А мне темка приглянулась. По звуку я возникать не буду - слушать негде.
Насчет вокала согласен с предыдущими ораторами - без бутылки не разобрать.

Даже потанцевать получается местами
Ну а че нет-то)

• Like
Да я и в оригинале то не сразу понял, что она там пела)))))))
А тут темп с 87 до 120 увеличен..... А сначала хотел 127 сделать))))
З.ы. Ехал домой, в машине послушал. Да нормально вокал сидит, в бриджах чуууть громче можно.

По аранжу: унылое начало 2000-х, по вокалу: ни одного слова не разобрал (честно), по звуку: бочка слишком "долбит", кашка (но не полная каша) присутствует...
У Вас опять стёб.)))
p.s. Ничего личного, просто какой материал такая и реакция. Можт для попсрадио и сойдёт, но я радио и телевизор (в буквальном смысле выкинул в 2006м).
Так что всё сугубое имхо.

• Like
Ну 2000-е, так 2000-е, мне если честно, по-барабану))) в те года хоть что-то можно было слушать, в отличие от современных свистопердяцких веяний:laugh:
Кашка... А где конкретнее кашка?

Зы. На радивы с ящиками я и не метил - я ж написал: от нефиг делать наваял)))))))))

в те года хоть что-то можно было слушать, в отличие от современных свистопердяцких веяний
Ну тут фифти-фифти, была музыка и тогда, и даже намного ранее, но и сегодня есть много хорошего, сейчас просто стало сложнее искать вещи среди бесконечной помойки бумцовбумцов.

Зы. На радивы с ящиками я и не метил - я ж написал: от нефиг делать наваял)))))))))
Чутьё мне подсказывает, что у Вас есть хороший потонцеал, но в таких "баловствах" Вы его не раскрываете ( и не раскроете если начнут массово хвалить).

А где конкретнее кашка?
Я слушаю на обычном комп. сабе с прикрученными колонками 96 года выпуска, так вот когда начинается (ну припев наверное) вообще ничего не разобрать, ощущение того, что каждая партия пытается перекричать другую.

p.s. Тут критиканов много, и мало кто осмеливается выложить свой "шедевЫр", так что за смелость, адекватность и вежливость в диалоге и всё таки за работу от меня только плюс))

сейчас просто стало сложнее искать вещи среди бесконечной помойки бумцовбумцов.
во-во :up:

что у Вас есть хороший потонцеал, но в таких "баловствах" Вы его не раскрываете ( и не раскроете если начнут массово хвалить).
потенциал-то может и есть, но как я уже в другой теме говорил - я другой музыкой занимаюсь в основном, поэтому как-то так, балуюсь "олдскульненьким" или пытаюсь разглядеть че-нить нового и для мен интересного в современном)))

так вот когда начинается (ну припев наверное) вообще ничего не разобрать, ощущение того, что каждая партия пытается перекричать другую.
ну вот как раз в бридже валят пачками и вокал "затыкают" адские "пилы" - завтра посмотрю что там сделать можно будет... мож ваще вокал уберу нафиг:laugh:

Тут критиканов много, и мало кто осмеливается выложить свой "шедевЫр", так что за смелость, адекватность и вежливость в диалоге и всё таки за работу от меня только плюс))
ну "кухонных критиков" везде хватает, а мне за свои работы не стыдно, чай не абы какой "пионер" уже, а к адекватной критике всегда относился только положительно:wink2:

Не-е, голос точно надо чуток поджарить )
Пробовал недавно camel crusher на вокал (конкурс ремиксов Ирины Лариной - 2 место, спасибо :greedy:)

Сейчас просматривают