Yamaha 01v96i + t.c. electronic finalizer 96k

15 Ноя 2011
16
0
0
Львов
Здравствуйте господа! Подключил по spdif финалайзер в пульт ямаха, выбрал входа цифровые (2TD L+R) и выход на запись USB для DAW (Cubase 7.5). Все работает сигнал и поступает и отдаёт. Загвоздка собственно в том что мне нужно слышать только работу финалайзера, а сигнал финалайзера смешивается с мастер выходом и начинает все заводиться, плюс до всего не включается через VST connection/External FX подсоединённый Финалайзер, когда включаю окошко з плагином, звук перестаёт идти на финалайзер. Посоветуйте как правильно все организовать и выйти из ситуации! Спасибо!

Сделать вход-выход SPDIF инсертом на мастере.

Если вы про Кубейс, то когда я тавлю в инсерт, то идет смешивание сигнала и из за фидбека звук заводиться. Если вы про пульт, то как я могу выставить на мастер если там только можно выбырать выходи с 1по 32 канал?

Я про пульт. Что, на мастере нет инсерта? Приеду на работу послезавтра посмотрю. :)

Ваш пульт имеет впечатляющие возможности по внутреннему роутингу. Можете отправить сигнал с spdif куда угодно, на инсерты, мониторы, direct out.
В чем проблема то? Почитайте мануал, слава Богу, есть на русском.

Сейчас просматривают