Разобрался. Может, кому поможет. Каждой версии присваивается ID. В моих треках так: 1 трек 1 версия - ID1, 1 трек 2 версия - ID2, 2 трек 1 версия - ID3 и так последовательно до ID8. Сообщение Кубейса на скрине выше ругается на то, что я хочу переключиться на версии с одинаковыми ID (а не названиями версий), и одинаковых ID не находит. Поэтому предлагает мне варианты. Я ими не пользовался (боюсь), поэтому решил найти, как присвоить первым версиям один ID, а вторым другой.
Как оказалось, в инспекторе это не переключается, цифра неактивна; она лишь для информации. В общем - надо выделить треки с первыми версиями, Project - TrackVersions - Assign Common Version ID. Тогда версиям присвоится один ID, в моём случае 9 и 10. И затем для группового переключения версий достаточно выделить нужные треки и щёлкнуть по версии любого - переключатся все. Или использовать Ctrl+Shift+H, Ctrl+Shift+G для перемотки версий туда-сюда.
Если это можно сделать без лишних движений (заставить версиям разных треков присваивать одинаковые ID) - буду благодарен за ноу хау.
New Features in Cubase 7.5 о табличке на скрине умалчивает
О ID там есть много, но мой английский не позволяет разобраться без эмпирического метода