Куб «глотает» куски нарезок из лупов

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Сижу вот, пишу, дохожу до тамбуринов и решаю брать из пары лупов основу. Обработал, нарезал, выстроил, слушаю и понимаю, что что-то происходит с этими лупами – они теряются или меняют тон. В записанных примерах спонтанного повышения тона нет, но по факту в рендере с пачкой есть. Я перепробовал всё, прежде чем сюда написать.

Прикладываю два лупа и рендер куска пачки. Особенно жжот второй луп в конце.

Понимаю, можно коцнуть по сэмплу, кинуть в батарею, но как бы к чему эти лишние действия, да и как вообще в таком случае можно работать с аудио в Кубе.

Вложения

это творческая фишка кубейса на маке
Я вот примерно к такому же выводу пришёл. Проект не тяжелый, только начал сегодня и тут такое, блин. Досада. Не знаю что делать теперь.

Что-то подобное из-за какого-то антивируса было.
С тех пор миллион лет безо всяких антивиров обхожусь.
Но то на винде было.

Подытожим: люто вштырило Pro-C на склейке после Glue. Странно, везде частенько так стоит (или наоборот) и ничего. А тут прям ни в какую.

Кстати, проект из 7.5.20 когда открылся сегодня, то пара-тройка Спаеров тоже оказалась недоступна, при чём опытным путём было установлено, что в инструменте без собственно инструмента конкретно Спаер поставить нельзя, зато любой другой инструмент можно. Такой вот он наш Кубейс.

Сейчас просматривают