Ошибка still waiting for root device при загрузке. Я все перепробовал, все ключи и устанавливал кексты. Что делать?
Развернуть образ для запуска на второй hddОшибка still waiting for root device при загрузке. Я все перепробовал, все ключи и устанавливал кексты. Что делать?
AMD Athlon 64 X2 3800+без информации об шелезяке, на которую пытаются взгромоздить макось это всё гадание на кофейной гуще
AMD Athlon 64 X2 3800+
в этом и причина... +100%AMD Athlon 64 X2 3800+
Не это самое страшное.))))Не в обиду конечно, но я никак не пойму тех, кто пытается ставить макось на амд! Вот блин хоть убейте, но не пойму! Ну ведь говорят же, что не надо этого делать. Причем не раз и не одним человеком! Но нет, все равно тупо надо пытаться запихнуть макось не неспихуемое железо! Еще после этого находятся такие, кто жалуется про ошибки и траблы, и просит помочь!
Мне было не втерпеж поработать с МАКом или ХАКом. Хотелось поставить OSX. Но стоял АМД комп (покупал в свое время когда работал на винде... по критерию цена=качество)...Если уж так невтерпеж глянуть на макось, но бюджет не позволяет сделать это официально, так купите интел железо и ставьте на нее, как делают многие. Благо железки не такие дорогие нынче
версия - они сначала по неопытности или по жлобству вляпаются в дешевую офисную систему; потом устают бороться с этой системой, которая в принципе не умеет нормально поддерживать расширенные команды начиная с SSE3; и наконец, чтоб не признавать свою глупость в изначальном выборе железа, считают, что во всем виновал злобный Гейтс, а макось это панацея и спасёт их…но я никак не пойму тех, кто пытается ставить макось на амд!
Не знаю смогу ли я помочь, но после месяца упрямства и крышесползания мне удалось поставить эту самую Ось этим самым методом восстановления ( если речь идет об образе с р-драйв слитого с братского нам ресурса). Причем все ошибки типаAMD Athlon 64 X2 3800+
2GB оперативки
Видео NVidia 512MB
Помогите все перепробовал ничего не помогает. ACHI включил, все USB, PS2 нет. Ставлю Mac OS X Snow Leopard - 10.6.8 способом восстановления. Все делал: ставил кесты, перепробовал кучу ключей ничего не работает. Зависает на still waiting for root device.
в полной мере прочухал на собственной шкуре ( пришлось и посидеть полистать и побегать) . Результат:still waiting for root device
По большому так и есть, да вот че теперь выкинуть что ли комп. Трудно вспомнить то что не знаешьверсия - они сначала по неопытности или по жлобству вляпаются в дешевую офисную систему; потом устают бороться с этой системой, которая в принципе не умеет нормально поддерживать расширенные команды начиная с SSE3; и наконец, чтоб не признавать свою глупость в изначальном выборе железа, считают, что во всем виновал злобный Гейтс, а макось это панацея и спасёт их…
зачем выбрасывать? - нормальные люди просто продолжают использовать его по назначению - для офисада вот че теперь выкинуть что ли комп
А что невозможного и прикольного в штатных задокументированных возможностях?при этом оставаясь довольным собой, что сотворили невозможное ( для прикола на юте есть видос, где паренек воткнул хрюшку на самый настоящий макбук про. Очень позитивно действует)).
зачем выбрасывать? - нормальные люди просто продолжают использовать его по назначению - для офиса
А что невозможного и прикольного в штатных задокументированных возможностях?
бедные музыканты счастливо работают в Рипере http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=112423&page=18&p=1796682&viewfull=1#post1796682 а глупые кладут инструмент и корячатся с УГ-железомИ бедный музыкант кладет инструмент и корячится до опупения стать программистом вместо того чтобы лабать.
еще покойный Джопс знал, что макось неполноценная операционка и предусмотрел буткамп - официальную установку винды на мак и никакого асемблера для этого не нужно знать. Но ламеры не в курсе штатных функций макаДа в общем то для людей знающих ассемблер ничего.
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.бедные музыканты счастливо работают в Рипере http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=112423&page=18&p=1796682&viewfull=1#post1796682 а глупые кладут инструмент и корячатся с УГ-железом
еще покойный Джопс знал, что макось неполноценная операционка и предусмотрел буткамп - официальную установку винды на мак и никакого асемблера для этого не нужно знать. Но ламеры не в курсе штатных функций мака
:bounce::clap: УДАЧИа глупые кладут инструмент и корячатся с УГ-железом
А зачем ассемблер для установки винды на стандартное писюковое железо? Именно для этого и сделан был буткамп. Никакого ассемблера не нужно. Глупости какие.Да в общем то для людей знающих ассемблер ничего.