RME 9652 на Win7-64

• Автор темы Автор темы slasla44
  • Дата начала Дата начала

slasla44

Member
14 Ноя 2006
100
16
18
Посетить сайт
Переставил RME 9652 Hammerfall на новый комп Win 7-64 посавил новый драйвер с оф.сайта - издаёт какието космические звуки-хрипы. Что по adat что по spdif. В секвенсоре переключаю на звуковуху материнки - всё идёт.
Может кто сталкивался с подобным - как настроить?

HDSP должно работать. Не HDSP - работать не должно. Поменял второе на первое именно по этой причине.

А мать какая? Карта ведь PCI, которого нынче нету уже трушного, скорее всего в этом проблема. У меня гигабайт, PCI тоже вроде не настоящее, но всё работает... Единственное что было - хрипело на 1024, переставил на 512 - ок. Вот такие приколы :) Мож в биосе чего поковырять?

HDSP должно работать. Не HDSP - работать не должно. Поменял второе на первое именно по этой причине.

А мать какая? Карта ведь PCI, которого нынче нету уже трушного, скорее всего в этом проблема. У меня гигабайт, PCI тоже вроде не настоящее, но всё работает... Единственное что было - хрипело на 1024, переставил на 512 - ок. Вот такие приколы :) Мож в биосе чего поковырять?

это у меня и на "настоящем" писиай наблюдалось. на бОльших значениях хуже работала.

Я правильно понял, что вот эта приблуда на Win7-64 не заработает, хоть шей хоть строгай?
IMG-20141011-WA0000.jpg

Если написано (как выше на картинке) DIGI 9652 (9632) с 64 битной ОС работать не будет.
Если написано HDSP9652 тогда надо сменить прошивку - на сайте RME можно скачать - и всё работает прекрасно!

• Like
Реакции: tmk

Сейчас просматривают