Presonus StudioLive RM32AI/RM16AI

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Digital Stage-box + Virtual Touch Mixer
http://www.presonus.com/products/StudioLive-RM-Series
9072048_800.jpg
[video=youtube;kq5KKbWmt74]http://www.youtube.com/watch?v=kq5KKbWmt74&list=PLnQ-ztvjHMiruH_Y-oIyyFXtfMX9s9LzC[/video]
Интересный зверь :smile:

Таки ведь удобно)))
Я свой QU-16 только по такому и назначению и такскаю, реально с АйПадлы приходится работать. Уже забыл когда крайний раз на лайве фейдеры двигал...

Последнее редактирование:
Слишком большие решения и нет встроенного вайфая, а так штука конечно крутая

может Behringer X32 и по лучше консольных цифровых пультов чем Presonus StudioLive, но в плане цифровых рэковых пультов Presonus сделали их :super: 32 входа вместо 18, опционная плата расширения на Presonus'е это жирный плюс :)

Да какой же это плюс?
Ставите к X32 стэдж бокс на 16 и получаете те-же 32, но если они нужны и ни в одной куче!

И что, беринжер нынче реально может сравниться по качеству звучания и всего остального с пресонусом?:biggrin:

И что, беринжер нынче реально может сравниться по качеству звучания и всего остального с пресонусом?:biggrin:
В Беренджере стоят Мидас-овские преампы теперь, а пресонус, как по мне, ни когда не отличался каким либо особенно качественным звучанием.
И вообще, с некоторых пор качество звучания у всех подобных железок +- одинаковое, характер звучания может разниться и не более того.

Тут можно сказать что это с какой стороны уж посмотреть. Теперь я так понимаю в мидосовских пультах стоят беринжеровмкие преампы :)
По крайней мере экономия на всем там уже началась с приходом беринжерского отношения ко всему.. Иначе не было бы такого увеличения жалоб на мидасы после "Слияния"...

GPB, да брось те, Михаил лонг много рассказывал о "топ" оборудовании которое собрано из комплектующих как у берингера, у них сменилось руководство и стали получаться хорошие продукты, которые у конкурентов стоят бешеные деньги и при этом стоить там не чему

Только вот мидасы теперь стали уже не те выпускать...
А Михаил Лонг и мне лично о таких вещах рассказывал и у меня нет оснований ему не верить. Речь же не об этом.:)

Только вот мидасы теперь стали уже не те выпускать...
А Михаил Лонг и мне лично о таких вещах рассказывал и у меня нет оснований ему не верить. Речь же не об этом.:)
Речь о том, что большая часть современных конверторов и преампов звучат либо идентично, либо просто имеют свой характерный окрас. И называть что-то более или менее качественным - по меньшей мере не корректно.
Главная проблема для всех, кто использует подобное оборудование в современном мире не Качество Звука, а Качество сборки и надёжность, качество практически идентично и у всех даже элементная база одна и та-же.
И в этом плане у Беренджера в прошлом были серьёзные проблеммы, на которые бюджетные пользователи просто закрывали глаза.
Но за последних четыре года Беренджер, заработав на массовых продуктах, выкупил ряд брэндов и получил серьёзную инженерную базу для повышения и качества и надёжности. Ну и инновациями занялся.
Начиная с X32 не слышал больше отрицательных отзывов о продукции Беренджера, которые бы выпадали из обще статичтических величин.

И что самое удивительное, выбирая, например X32 я выбираю его не только из-за цены!!!!!!! Он просто продуманнее и функциональнее всех конкурентов, которые дороже его.

А Пресонус....., ну не знаю - ну кто станет покупать тот же StudioLive без моторизированных фейдеров при наличии X32???? С RM32 Ai та-же ситуация ....

А Пресонус....., ну не знаю - ну кто станет покупать тот же StudioLive без моторизированных фейдеров при наличии X32???? С RM32 Ai та-же ситуация ....
Ну мы купили StudioLive 32AI Для наших задач моторизованные фейды были бы лишь маленькой приятной мелочью. И в пользу пресонус играли гораздо большую роль именно однослойность, очень удобный интерфейс, осваиваемый за 10 мин (т.к. большинство сотрудников всю жизнь работали на аналоге), удобство коммутации, весьма удобная интеграция с ПК, айпадоайфонами итд.. X32 был как 1 из вариантов, но он почти сразу отпал..
На счет качества...Ну хз.. Частично оно, конечно так, но нельзя же говорить "Идентично" у всех..

1. Логичность управления в пресонусе оказалась гораздо ближе, чем в беринжере.
2. Однослойность
3. Коммутация почти без изменения перешла со старого аналогового на пресонус. Т.к. там все как в олдскул, практически.
4. Количество выходов, насколько помню у пресонуса тоже заметно больше.
Было что-то еще, сейчас не вспомню уже.. Почти год прошел.. Пультом и его плюшками полностью довольны. :jump:

Сейчас просматривают