Только вот мидасы теперь стали уже не те выпускать...
А Михаил Лонг и мне лично о таких вещах рассказывал и у меня нет оснований ему не верить. Речь же не об этом.
Речь о том, что большая часть современных конверторов и преампов звучат либо идентично, либо просто имеют свой характерный окрас. И называть что-то более или менее качественным - по меньшей мере не корректно.
Главная проблема для всех, кто использует подобное оборудование в современном мире не Качество Звука, а Качество сборки и надёжность, качество практически идентично и у всех даже элементная база одна и та-же.
И в этом плане у Беренджера в прошлом были серьёзные проблеммы, на которые бюджетные пользователи просто закрывали глаза.
Но за последних четыре года Беренджер, заработав на массовых продуктах, выкупил ряд брэндов и получил серьёзную инженерную базу для повышения и качества и надёжности. Ну и инновациями занялся.
Начиная с X32 не слышал больше отрицательных отзывов о продукции Беренджера, которые бы выпадали из обще статичтических величин.
И что самое удивительное, выбирая, например X32 я выбираю его не только из-за цены!!!!!!! Он просто продуманнее и функциональнее всех конкурентов, которые дороже его.
А Пресонус....., ну не знаю - ну кто станет покупать тот же StudioLive без моторизированных фейдеров при наличии X32???? С RM32 Ai та-же ситуация ....