Lindell Plugins

River-Disco

Well-Known Member
11 Мар 2010
867
531
93
Orenburg
press2.jpg

PRESS RELEASE – OCTOBER 1st 2014

LINDELL AUDIO ANNOUNCE NEW SOFTWARE PLUGIN RANGE

Lindell Audio has launched a new venture this month in the shape of Lindell Plugins. Modelled upon the hugely popular and highly affordable 500 Series Hardware 6X-500, 7X-500 and PEX-500 analogue processors, the Lindell software versions build upon this pricing strategy with all 3 modules available to download at $99/£59/€79 per individual plugin. There is also a Channel X bundle available that comprises of all 3 hardware emulations along with the Channel X – Super Channel all for $249

Get DEMO's HERE

BUY them here:

Alto Music Lindell Audio 7X-500 Plugin
Zen Pro Audio Lindell Audio Plugins

От себя скажу:
1) эквалайзер сразу отмел в сторону, ибо ничего в нем нет интересного. попробывал и удалил. SlickEQ умеет так же и на 100 долларов дешевле.
2) компрессор понравился. советую попробывать его в тесте в сравнении с железным 1176, пример взять можно из сообщения cool. В моей коллекции нет такого характерного 1176 компрессора (Glue и DC8C так не могут). Скорей всего куплю в ближайшее время.
3) Преамп пока что под вопросом. Много интересного в нем, то что он делает со звуком красиво звучит. Но нужно ли мне это? покупка под вопросом.
4) ченнел стрип не интересует из-за непонравившейся секции эквалайзера.

Кто что думает?

7X-500 очень похож на 1176. Прямо таки очень.

Последнее редактирование:
дабы не терять тред:

PS интереснее, чем Slate VMR кмк

по цене, наверняка, интереснее. Slate же как всегда три цены влупит, а потом скидки, распродажи - только купите, пожалуйста.

Судя по сайту, делали их вот эти хлопцы:
http://www.lsraudio.com/
А снимали как раз с этих:
http://www.lindellaudio.se/index.php/products/

погонял преамп подольше. рассхотелось покупать. в одиночку он делает вокал жирным и плотным, а в миксе такой вокал становится бубнящим и коробочным. фильтры в нем мне не понравились. на счет его сатурации: звучит очень знакомо, на то, что уже имеется. мне кажется у меня в арсенале уже есть такой же исказитель по характеру

но компрессор... он очень хорошо. то, что не могут DC8C и Glue может этот товарищ.

• Like
Реакции: Arlekin
Credits
Concept and Design: Tobias Lindell
Algorithms, Design and GUI: Emmanuel Dubecq. LSR audio

Это в конце мануала написано, я когда увидел лого на плагах еще подумал, фига жизнь печаль воруют чужие лого ан не воруют, сотрудничают.
Вобщем одного того что лср плаги делали уже о всем говорит. У лср все плаги офигенские, буду дэмить эти!

Есть ли какие-то скидки или акции на сабж? Как-то незаметно они сегодня стали незаменимыми))
[DOUBLEPOST=1434232260,1434229859][/DOUBLEPOST]На аудиоделюксе при добавлении в корзину скидка 75 долларов на все три плагина - получается 175 долларов за весь рек.

Последнее редактирование:
За долгое время уже использования люб мне остался только компрессор.

Кому-нибудь из владельцев сабжа пришло письмо от plugin alliance с данными от нового аккаунта? Письмо от линделл, что они перешли на дистрибуцию альянса пришло давно, а от альянса до сих пор ничего нет.

Мне пришло в обещанный срок. Я зарегился там. Даже обновился. Плагин альянс при чем рапартует, что количество возможных инстанций осталось тем же: 0/3.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin

Сейчас просматривают