Вопрос по Microtonic VST

• Автор темы Автор темы BaHo
  • Дата начала Дата начала

BaHo

Member
4 Окт 2010
89
4
8
Народ, кто знает как в Microtonic играть/выставлять ноты на выбранном канале пресета?

Всего их там 9. Когда ненужные отключаю (mute) и пытаюсь поиграть на миди - то при нажатии на любую клавишу плагин автоматически переходит на 1ый канал. В пиано ролл, соответственно, тоже нет звука т.к. играет 1ый (выключенный) канал, а не тот который я оставил.
Посмотреть вложение 89081

Если я правильно понял вопрос и не забыл юзабилити этого дивайса, тебе нужно загрузить его в мультирежиме (там есть две, кажется, dll, одна из них как раз для мультирежима). Под рукой сейчас нет, проверить не могу, подсказка по памяти. Но может это и глюк хоста или вст.

Если я правильно понял вопрос и не забыл юзабилити этого дивайса, тебе нужно загрузить его в мультирежиме (там есть две, кажется, dll, одна из них как раз для мультирежима). Под рукой сейчас нет, проверить не могу, подсказка по памяти. Но может это и глюк хоста или вст.

Сейчас проверил.
У мультитрековой dll вообще звук идёт только из 1-го канала, остальные играют (мигают), но звука из них нет. В мультитреке, так же, при нажатии на любую клавишу мидиклавиатуры переключается на 1-ый канал :(
Может действительно глюк, хотя в остальном стабильно всё и настройки сохраняются, хз в общем.

Вано Да не, всё нормально, только что проверил в аблетоне, какой канал выставлен тот и играет (само не переключается никуда), диапазон с C1 начиная.
Может 8 имелось ввиду ? Или я непонял о чём речь.

ПС а, или может ты имеешь ввиду канал всмысле номер друма, тогда как уже говорил С1 это будет первый, кик который (использовать мультиаутный вариант ненадо для етого).

Последнее редактирование:
BaHo, Стой, так у тебя ж питчед миди моде включён, сверху микротоника квадратная кнопка средняя с пианиной. Это ж какраз чтоб один барабан по всей клаве растянулся, это отключай.

(Но вообще как оказалось и в питч моде можно играть разными друмами, через мидиканалы трека, с 1 по 8 соот-но)) но это помоему довольно екзотический ход конём.

ребята подскажите пожалуйста на два компа можно ставить лицензию ??

@DENE,
Да, можно (по крайней мере технически привязки к железу у лицензии нет, ну а юридически не читал чесно говоря, еулу или что там).

• Like
Реакции: DENE

Сейчас просматривают