сколько ампер у фантомного питания по стандарту?

Если с запасом то БП должен выдавать 200mA.
9.6 Вт, а не много ли?

Та я просто прикидываю - можно ли будет запитать от Дибокса с фантомным питанием - рядом лежаший усилок для наушников вот такой - http://www.behringer.com/EN/Products/P1.aspx
у него 9v 100 mA
Эт вы фантом 48В хотите подать вместо 9В? Или я что то не так понял?

Эт вы фантом 48В хотите подать вместо 9В? Или я что то не так понял?
Не, не прям 48 В, естественно через преобразователь. Но если мощности не хватит - то и браться не стоит.
Просто рядом лежит два прибора - Soundking Di-Box с фантомным питанием и явно внутри есть преобразователь в 9 В, так как он и от Кроны питаться может.

Я чего-то не понимаю - со Входа брать сигнал на Выход, да еще и с фантомом?!

Я чего-то не понимаю - со Входа брать сигнал на Выход, да еще и с фантомом?!
Нет.
Лежит две коробочки у ног музыканта -
Одна, это ДиБокс с фантомным питанием и возможностью запитать его от 9в.
Вторая - усилитель для наушников, для которого нужно питание 9в 100мА.

Задача - решить проблему питания усилка для ушей без прокладки отдельной линии питания.
Вот я и подумал о возможности доработки ДиБокса и вытаскивании из него (после преобразователя) питания 9в, чтоб запитать им усилок для наушников.
Понятно, что возник самый первый вопрос - а хватил ли мощности на двоих.

Вопрос уже понял, спс за объяснение. По сабжу - ЕМНИП на входе фантом там подается через два сопротивления по 6.8 КОм, если их принимать как токоограничивающие, то очень даже может быть и потянет такую нагрузку, но вот БП - там уже не вспомню схему.

Вопрос уже понял, спс за объяснение. По сабжу - ЕМНИП на входе фантом там подается через два сопротивления по 6.8 КОм, если их принимать как токоограничивающие, то очень даже может быть и потянет такую нагрузку, но вот БП - там уже не вспомню схему.
Так я тот Беренджер готов отдать на переделку, чтоб БП потянул.
Но вопрос у меня несколько шире - у меня таких точек 5 штук и каждая же требует 9в 100 мА.
Вот и чешу репу - не проще ли заказать отдельный блок питания и загнать в мультикор на одну из пар питание нормальное.

В общем-то я уже понял свою ошибку, мне не стоило свою задачу разбивать на части и по ним отдельно создавать аж три темы...
Но и задача созрела до конца вот только сейчас.....
Может сделать по ней отдельную тему?

В общем-то, как и многие задачи а-ля конструктор, она возникла от "бедности", от не желания выкладывать за 5 радио систем мониторинга и три радио инструментальные системы тысяч 10-20 $. Дешовые LD, которые я купил, в концертных условиях работать нормально отказались!

Суть задачи - концертное рабочее место музыканта - проводное, но в том числе и с ушным мониторингом.
Понятно, что свободу я музыканту сразу ограничиваю, но ограничения эти я хочу сохранить в рамках проводного гитарного соединения - метров 5, в котором и стерео канал ушного мониторига будет сразу.
С вокалистом понятно - радио система.....

Фантом всегда подается не менее чем через два резистора по 6к2 (чаще 6к8), значит получается ток ограничивает резистор в 3к1. Напряжению там не положено быть более чем 52В. Делим 52 на 3100 и получается что ток больше чем 16 mA быть не может и это на коротком замыкании. Реально он меньше, ибо и напряжение ниже и резисторы больше и распределяется нагрузка между теми резисторами и нагрузкой... Если вы хотите чтоб у вас 9В осталось, а напряжение скажем 48В и резисторы 6к8, то 11,4 mА - предел!

Если же переделать фантом, то кто гарантирует что туда не воткнут что-нибудь другое?

sunet, всё верно, спасибо.
Я видимо несколько иначе поступлю со всем этим....
Решил тянуть уже готовый сигнал для ушей.

Сейчас просматривают