Задержка анимации анализаторов в cubase elements 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul1991

Member
18 Июн 2014
86
2
8
Москва
Товарищи, назрел вопрос. Сегодня открыл рядом Channel Settings и Pro-Q. анимация анализатора куба задерживается ощутимо по сравнению с анимацией фабфильтра. не точтобы мешает, но лечится как нибудь? тоже самое с каналами на микшере. бочка прошла, а анализатор среагировал на несколько миллисекунд позднее.

Да, только недавно обновился. i7-4770k, W7x64, Cubase 7.0.5 Elements(не лицуха), LinxTwo C моя конфигурация. поставил Cubase себе для ознакомления и приобретение если понравится планировал, но вот наткнулся на заторможенность индикации

Может быть у кого нибудь тоже самое? или это норма? проверьте кто нибудь открыв рядом эквалайзер ченел стрипа любого и в первый инсерт pro-q, поставьте два окна рядом.

Cubase 7.0.5 Elements(не лицуха)

Поставьте нормальный, полноценный триал седьмого кубейса. Будет работать целый месяц без ограничений, скачать можно с оф. сайта. Понадобится юсб-ключ. А то эти хер пойми как взломанные версии че угодно могут вытворять.

Paul1991, ну так если планы серьезные, то пора бы приобрести его. Стоит 2000 рублей всего.

А есть ли смысл? он мне потребуется для триала и все? как я понял в коробочном кубе свой ключ. но я наверное просто чего то недопонимаю, просветите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают