Местоположение: Ростов-на-Дону. Можно область, можно попробовать и удаленно.
Всем доброго времени суток!
Ищу напарника для развития проекта, создания электронной музыки и всего, что связано с ней. Сразу говорю, я начинающий. Имею работы на любительском уровне, а так же несколько интересных задумок (сырых треков), которые мне одному очень хочется реализовать, но сложновато. Если владеешь софтом (фруктами например), вообще замечательно. На среднем уровне знаю адоб, фрукты, немного владею вокалом и гитарой
В идеале хочется довести эти самые сырые треки до конца. (house, electro house) Легко выдумываю идеи и начинаю их развивать. Тяжеловато мне дается доводить треки до качественного звучания. Тяжело в плане большого количества затраченного времени. Так же мечтаю о видео клипах. Думаю можно поработать и удаленно. Если тебе это все интересно, пиши 
Послушать, посмотреть меня можно здесь: vk.com/integral_project_present
Моя стр: vk.com/integral_project
Спасибо за внимание!
Всем доброго времени суток!
Ищу напарника для развития проекта, создания электронной музыки и всего, что связано с ней. Сразу говорю, я начинающий. Имею работы на любительском уровне, а так же несколько интересных задумок (сырых треков), которые мне одному очень хочется реализовать, но сложновато. Если владеешь софтом (фруктами например), вообще замечательно. На среднем уровне знаю адоб, фрукты, немного владею вокалом и гитарой

Послушать, посмотреть меня можно здесь: vk.com/integral_project_present
Моя стр: vk.com/integral_project
Спасибо за внимание!