наушники для игры на семплере

• Автор темы Автор темы pede4
  • Дата начала Дата начала

pede4

Member
7 Ноя 2013
44
0
6
36
Владивосток
Привет народ!Я недавно себе приобрел семплер roland spd sx и встал вопрос мониторинга.Вобщем нужны уши с хорошим басом, что бы всякие семплы электронных бочек хорошо прослушивались и тд...но и четкость звука не терялась.По конструкции это однозначно полностью закрытые, потому что более-менее нормальные басы только в этом виде наушников можно получить, да и изоляция какая-никакая не помешает(что бы не слышать удар палки по зонам, а слышать только звук семпла).Что подскажите?

Судя по требованиям однозначно Beyerdinamics DT 770 PRO (тут тебе и басс и суббасс хорошо мониторить) + велюровые бублики BEYERDYNAMIC EDT 770 V (для длительной работы, чтобы уши не уставали)

Последнее редактирование:
так они ж студийные....я, может быть, не так выразился, мне надо что бы я воткнулся в выход для наушников и не испытывал проблем с игрой на семплере, на концертах или занимаясь за установкой+семплер, у моего друга таки уши есть, басов там весьма и весьма скромно

pede4,
Насколько я понимаю, может быть я не прав, но если хочешь бас, то нужно смотреть в сторону закрытого акустического оформления, в них мне кажется баса больше. У "открытых" наушников баса "качающего" мне кажется нет. Хотя я могу ошибаться, поправьте меня если что...

pede4,
Насколько я понимаю, может быть я не прав, но если хочешь бас, то нужно смотреть в сторону закрытого акустического оформления, в них мне кажется баса больше. У "открытых" наушников баса "качающего" мне кажется нет. Хотя я могу ошибаться, поправьте меня если что...
все верное, я в первом посте и написал, что нужны полноразмерные закрытые =)

короче они должны просто без проблем воспроизводить низы

Я для рулежки синтов взял себе shure shr840 и 940. Рекомендую, пробовал разные варианты, но среди закрытых низкоомников эти пожалуй лучшие. 940 более линейные и детальные, скучные своей линейностью. Бас тем не менее очень хороший. 840 более красящие, имеют более глубокий бас и чуть более акцентированный верх. Окрас для руле них даже лучше- крутишь и прям прешься от звука. Еще охренительный вариант Beyerdynamic dt150. Очень глубокий бас, отличное построение пространства. Только верха мягкие, что иногда может быть критичным. А так невероятно музыкальные уши.

Еще охренительный вариант Beyerdynamic dt150. Очень глубокий бас, отличное построение пространства. Только верха мягкие, что иногда может быть критичным. А так невероятно музыкальные уши.
А 250/250 чем-то отличаются от 150 или примерно это тоже самое?

Сейчас просматривают