доброго времени суток.
есть задача расширить количество выходов на звуковой карте Focusrite Saffire pro 40.
цель вывести группы инструментов из Logic 9 через шины (Bus) на внешний микшер.
проблема - Focusrite Saffire pro 40 имеет только 8 аналоговых выходов, то есть получаем 4 стереопары. этого не достаточно.
пошерстив интернет, решение, которое я вижу - это дополнить сетап Behringer ada8000 (хотя отзывы о нем неоднозначны).
но так как я никогда не использовал ADAT у меня вопрос такого характера, будет ли работать решение
1. соединить ADAT OUT Focusrite Saffire pro 40 с ADAT IN Behringer ada8000
2. вывести цирфу из аналоговых выходов Behringer ada8000 на микшер
и еще как дополнение,
3. использовать аналоговые входы Behringer ada8000 для дополнительный внешних синтов, микрофонов и потом посредством цифры передать на цифру Focusrite Saffire pro 40, и в DAW записать.
Будет ли работать такое решение, минусы и плюсы?
Есть ли альтернатива Behringer ada8000 по качеству в бюджете 10-25 тыс. рублей?
Заранее благодарю,
Ильназ
есть задача расширить количество выходов на звуковой карте Focusrite Saffire pro 40.
цель вывести группы инструментов из Logic 9 через шины (Bus) на внешний микшер.
проблема - Focusrite Saffire pro 40 имеет только 8 аналоговых выходов, то есть получаем 4 стереопары. этого не достаточно.
пошерстив интернет, решение, которое я вижу - это дополнить сетап Behringer ada8000 (хотя отзывы о нем неоднозначны).
но так как я никогда не использовал ADAT у меня вопрос такого характера, будет ли работать решение
1. соединить ADAT OUT Focusrite Saffire pro 40 с ADAT IN Behringer ada8000
2. вывести цирфу из аналоговых выходов Behringer ada8000 на микшер
и еще как дополнение,
3. использовать аналоговые входы Behringer ada8000 для дополнительный внешних синтов, микрофонов и потом посредством цифры передать на цифру Focusrite Saffire pro 40, и в DAW записать.
Будет ли работать такое решение, минусы и плюсы?
Есть ли альтернатива Behringer ada8000 по качеству в бюджете 10-25 тыс. рублей?
Заранее благодарю,
Ильназ