Всем добрый день. Появился следующий вопрос. Есть композиции, в которых присутствует достаточно большое количество аудио-сэмплов, на которых часто прописана сама мелодия. Теперь нужно это все играть вживую. Получается полноценная живая группа только как раз как играть эти сэмплерные мелодии так и не могу. Было несколько вариантов 1)и на мой взгляд самый простой, но не эффектный, это подложка с ноута прямо из проекта и метроном барабанщику чтобы все было в одном ритме 2)есть цифровое фано касио с миди, плюс звуковуха и плюс ноут с любым сэмплером с заранее назначенными клавишами, тут громоздкий сэтап не радует 3) пробовал с айпада акаи но не серьезно на тач дисплее особо не понажимаешь кнопочки да и на железном мпс тоже думаю не очень тк. много мелодических линий, хочется клавиши. 4) вот этот вариант и хочу реализовать, но как - вещь по типу akai synthstation или может и сама она, вопрос в том чтобы в айпад в приложение загрузить свои нарезанные сэмплы, назначит на клаву и играть, по мне это будет идеально и компактно, только в магазинах менеджеры не в состоянии ответить можно своими играть или нет, поддерживает приложения другие или нет, а чисто акаевские забитые в официальное приложение звуки мне совсем не надобны, только свои аудиосэмплы. Может кто знает схожие девайсы, чтобы мидиклава+айпад и своими нарезками ну или что то очень похожее, может старшие клавишные акаи где можно в сам инструмент все забить, только боюсь места маловато там. Кто решал такой вопрос уже? Подскажите. Аблетон в разных конфигурациях просьба не предлагать.