Закрывается Лоджик 9 после "memory is getting low"

• Автор темы Автор темы 741046
  • Дата начала Дата начала

741046

Active Member
4 Янв 2009
179
36
28
Всем добрый день!

Искал по форуму, темы есть похожие, но ответа так и нет на эту проблему. Закрывается Лоджик 9 после "memory is getting low". Проекты конечно загружены, но с процом 3.41 ГГц i7 и 16гб 1333 DDR3 этого просто не должно быть.... память загружена не более 8-9гб, если посмотреть в Мониторинг системы. Просто невозможно уже работать, каждую минуту вылетает сообщение и закрывается.
Может кто знает как устранить это?
Спасибо заранее.
1111.jpg

2222.jpg

Logic 9 работает в 32 бита отсюда использует только 3 гига оперативы...( конечно хорошо иметь 16 но толку в 32 бита операционной системе нету) все записывается на диск временным файлом...
попробуй проверить диск устранить ошибки или дефрагментировать данные
Еще вариант пересесть в 10 версию...в ней сколько есть оперативы в системе столько и будет использоваться

• Like
Реакции: 741046
Vadimoka, так он вроде и в 64 работает. А если в 64 поставить Лодж9, все равно только 3 гига увидит?

Logic 9 больше 3 не видит...остальное грузит на диск, в 64 больше нагрузка идет на комп, костыли одним словом
Что за ахинея молодой человек???!!! Лоджик 9 прекрасно работает в 64 битном режиме и видит всю память, как и присуще 64битным приложениям. Не пудрите людям головы пожалуйста!!!

741046,
Тут искать надо. Только сперва надо разобраться:
1. Мы имеем дело с маком и хаком?
2. Как установлены модули памяти (в смысле, по сколько гектар каждая планка и одной ли модели планки?)
2. Какая система установлена?
4. Лоджик запущен в 32 или 64 битном режиме?

в 32 битном варианте...я не один год работаю в лодже.
9 версию ведь не стали допиливать и исправлять баги а сделали полную версию Х полностью в 64 без костылей

Vadimoka,
Поверьте мне, я тоже не нуб в данном хосте. Вопрос был таков

Vadimoka, так он вроде и в 64 работает. А если в 64 поставить Лодж9, все равно только 3 гига увидит?

А ваш ответ таков

Logic 9 больше 3 не видит...остальное грузит на диск, в 64 больше нагрузка идет на комп, костыли одним словом

И я не пойму где вы заметили костыли в работе 64битного лоджа?)))

9 версию ведь не стали допиливать и исправлять баги а сделали полную версию Х полностью в 64 без костылей

Вот это абсолютно ни о чем не говорит! Тут имеет дело мутная политика купертиновцев, но никак не то, о чем вы говорите.

Хочу подтвердить AslashA, 9-й лодж прекрасно работает в 64-х битном режиме, использует всю доступную ОЗУ системы. Иначе смысл было допиливать в 9-ке 64-х битную поддержку, если бы он в этом режиме видел только 3 гига памяти?)))

в Лодже 9 само ядро программы 32 битное, а сделали переходник в 64. мне показалось что в 64 битном режиме идет большая загрузка компа плагинами (родными тоже) чем в 32 битном режиме

Что за ахинея молодой человек???!!! Лоджик 9 прекрасно работает в 64 битном режиме и видит всю память, как и присуще 64битным приложениям. Не пудрите людям головы пожалуйста!!!

741046,
2. Как установлены модули памяти (в смысле, по сколько гектар каждая планка и одной ли модели планки?)
4. Лоджик запущен в 32 или 64 битном режиме?
Первый пункт не имеет никакого значения..............всё остальное верно.

• Like
AslashA,
741046,
4. Лоджик запущен в 32 или 64 битном режиме?[/QUOTE]

1. Правильно подобранный хак по железу.
2. Каждая планка по 4 гига одной частоты и модели.
3. Система 10.6.8, буду скоро менять, как появится SSD)
4. Лоджик на данный момент работает в 32. Сейчас буду пробовать в 64битном режиме.

Первый пункт не имеет никакого значения..............всё остальное верно.
Однако не соглашусь. Если хак, то нужно разобраться, грамотно ли заведено железо. Это немаловажный факт!

4. Лоджик на данный момент работает в 32. Сейчас буду пробовать в 64битном режиме.
ААА))) Ну так сразу бы и сказали.. Второй пост от Vadimoka и есть ответ вашего изначального вопроса

в Лодже 9 само ядро программы 32 битное, а сделали переходник в 64.
))) Откуда такая инфа? Ну вот откуда?) Переходник таки у девятого лоджа для 32битных плагов ;)

1. Правильно подобранный хак по железу
Ну и сказанул :mosking:

Последнее редактирование:
  • Like
))) Откуда такая инфа? Ну вот откуда?) Переходник таки у девятого лоджа для 32битных плагов ;)

Давайте рассуждать...
Переделывать порою невозможно лучше все сделать заново...Logic 7-8-9 ведь был написан на 32 битном аудио движке...
Работая в 7-ой версии приходилось понижать громкость каналов в пульте - сильно перегружался мастер по уровню
( например играет луп ударных на аудио канале, а на мастере все уже пикует).
В 8-й и в 9-й версии это поправили, потом прикрутили 64 битный режим но аудио движок ведь не менялся?
Его обычно переписывают и выпускают отдельной версией пример -это Cubase 7, Pro Tools 11, Logic X.
почему же бросили 9 версию? могли ведь апдейт сделать поверх? а написали новую версию с новым аудио движком в Х версии!

В 8-й и в 9-й версии это поправили, потом прикрутили 64 битный режим но аудио движок ведь не менялся?
Его обычно переписывают и выпускают отдельной версией пример -это Cubase 7, Pro Tools 11, Logic X.
почему же бросили 9 версию? могли ведь апдейт сделать поверх? а написали новую версию с новым аудио движком в Х версии!
Про протулз ничего не скажу, но остальное бред! Вы похоже не очень осведомлены о чем говорите.
На том предлагаю переместиться в топик про девятый лоджик и продолжить дискуссию там, дабы далее не офтопить в данной ветке :Laie_99:

Всем спасибо большое!) В 64бита этих проблем не возникает) Тестирую неделю.

9 Куб 32 бит , номально работает с 3 Гигами... более начинаются глюки.. и чем памяти на борту больше тем ошибок добавляется....

Сейчас просматривают