Originally posted by pashen
ну, вот Jonny я и попробывал...... опять на теже грабли наступил... ну... как бы это помягче сказать... а ты сам пробовал ?
Да. И не только пробовал, но и реально перенёс с Logic на Nuendo два альбома одной группы. А это примерно 20 песен. В каждой песне были и миди-треки на VSTi (которые я экспортировал в миди-файлы) и много аудио-треков, которые я переносил либо как OMF, либо как Open TL. Причём, непонятно почему, но иногда... впрочем, я процитирую то, что писал выше:
"3. Но для переноса на другую платформу есть гораздо более простой и цивилизованный способ. Надо просто экспортировать проект как OMF или Open TL. А затем импортровать его в тот же Cubase или Nuendo. Что лучше - OMF или Open TL? Надо попробовать. Я когда-то занимался таким переносом большого колличества проектов. Иногда лучше получалось с OMF, а иногда Open TL давал лучшие результаты."
OMF: Currently 24Bit OMF files are not imported into Logic Platinum 5 correctly. We are working with Avid on a solution.
Работают не совсем КОРРЕКТНО - это не значит, что ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ (в противном случае, OMF в меню вообще бы не было). Иногда, как я уже писал выше, с OMF получалось даже лучше, чем с Open TL.
24Bit OMF files, exported from Logic Platinum 5, are correctly imported by ProTools (Digidesign) but not by Nuendo (Steinberg). As a workaround: Export the files from Logic Platinum 5 in the Open TL format, and import these into Nuendo.
А это что за цитату ты привел? Что OMF из Logic очень хорошо импортируются в ProTools? Так это ведь прекрасно! Ты ведь писал, что тебе нужно именно из Logic в ProTools. Вот твои слова: "кто нибудь видел как OMF из под Лоджика корректно в Про Тулзу вставал?"
Ну и почему у тебя не получается? И почему ты приводишь эти цитаты?
Я-то сам в в ProTools не пробовал, я пробовал в Nuendo.
Что ещё в этой цитате? Что файлы из Logic в Nuendo надо желательно в Open TL перемещать? Да, согласен, в Open TL тоже можно. Но иногда они вообще не хотят даже сохраняться в Open TL. Тогда как OMF прекрасно экспортируются. Почему так проиходит? Я не знаю.
Я никогда зря не "бла-бла-бла" языком. Если я в чём-то уверен, то я пишу. Если я в чём-то не уверен, не знаю, то я лучше помолчу. Не нужно обвинять меня во лжи, если у тебя лично там что-то не получается.