Есть возможность купить этот девайс абсолютно новый с гарантией за 400 Евро. Хочу применять для записи голоса и акустической гитары. Стоящая вещь, кто знает?
ну аппарат достаточно уже не новый. И он стоил 800 Евро. Долго. Сейчас вот в последний год-два его скинули на 400. В принципе меня это и смущает.. Но может он хороший (за свои деньги)?Originally posted by kevin
Гибрид...
Стоит наверное задуматься, что его сбрасывали почти сразу после выхода за пол-цены... сам не юзал
Да по идее есть... надо попробовать... но потом обратно отправлять его. И всё такое.. Говорят, что этот Flair типа улучшатель голоса. типа классно.Originally posted by kevin
Ну вобщем х.з. ... на входах вроде трансформаторы обещаются... предвак на SSM 2017... потом идут лампы... че за схема такая FLAIR ? чета там улучшает... ну не знаю... я бы взял бы любимый микрофон и вокалиста, да погонял бы его часик... если есть возможность :smile:
Ссылка хорошая. :thumbsup: :smile: Но... :smile:Originally posted by kevin
паардон за ссылу ... чет его там я не обнаружил... но все равно хорошая ссылка :tongue:
Никто не юзал этот девайс тут?Originally posted by tokvlad
Есть возможность купить этот девайс абсолютно новый с гарантией за 400 Евро. Хочу применять для записи голоса и акустической гитары. Стоящая вещь, кто знает?
Да это в принципе тоже получается не бесплатно. Стоимость пересылки сюда и отсюда. Да и не люблю я это дело. Лучше прозондировать почву и выбрать уже то, что с большой вероятностью - хорошая вешь :smile:Originally posted by бритый
Я так понял,в Томане брать собрался? Ну так возьми,погоняй...не поравится-в течении 2 недель можешь назад отправить rinka:
:biglaugh:А то в поиске \"анализы\" результатов не дает.