Spl Goldmike 9844

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Есть возможность купить этот девайс абсолютно новый с гарантией за 400 Евро. Хочу применять для записи голоса и акустической гитары. Стоящая вещь, кто знает?

Гибрид... :rolleyes:
Стоит наверное задуматься, что его сбрасывали почти сразу после выхода за пол-цены... сам не юзал

Originally posted by kevin
Гибрид...  :rolleyes:  
Стоит наверное задуматься, что его сбрасывали почти сразу после выхода за пол-цены... сам не юзал
ну аппарат достаточно уже не новый. И он стоил 800 Евро. Долго. Сейчас вот в последний год-два его скинули на 400. В принципе меня это и смущает.. Но может он хороший (за свои деньги)?

Ну вобщем х.з. ... на входах вроде трансформаторы обещаются... предвак на SSM 2017... потом идут лампы... че за схема такая FLAIR ? чета там улучшает... ну не знаю... я бы взял бы любимый микрофон и вокалиста, да погонял бы его часик... если есть возможность :smile:
Пришло вот на ум по стоимости :
4 транса (входы и выходы), стоят ~ баксов 200... если приличные вобщем трансы...
силовик высоковольтный (для ламп), баксов 40 еще...
лампы + детальки, корпус и пр. , я дык думаю ~ 200 ... итого себестоимость его ~ 450 :cool:

PS вот интересная ссыла
http://www.thelisteningsessions.com/session2-pf.htm
сравни его с NEVE 1081 :thumbsup:

Originally posted by kevin
Ну вобщем х.з. ... на входах вроде трансформаторы обещаются... предвак на SSM 2017... потом идут лампы... че за схема такая FLAIR ? чета там улучшает... ну не знаю... я бы взял бы любимый микрофон и вокалиста, да погонял бы его часик... если есть возможность  :smile:
Да по идее есть... надо попробовать... но потом обратно отправлять его. И всё такое.. Говорят, что этот Flair типа улучшатель голоса. типа классно.

паардон за ссылу ... чет его там я не обнаружил... но все равно хорошая ссылка :tongue:

Originally posted by tokvlad
Есть возможность купить этот девайс абсолютно новый с гарантией за 400 Евро. Хочу применять для записи голоса и акустической гитары. Стоящая вещь, кто знает?
Никто не юзал этот девайс тут? :rolleyes:

Я так понял,в Томане брать собрался? Ну так возьми,погоняй...не поравится-в течении 2 недель можешь назад отправить :Drinka:

Originally posted by бритый
Я так понял,в Томане брать собрался? Ну так возьми,погоняй...не поравится-в течении 2 недель можешь назад отправить :Drinka:
Да это в принципе тоже получается не бесплатно. Стоимость пересылки сюда и отсюда. Да и не люблю я это дело. Лучше прозондировать почву и выбрать уже то, что с большой вероятностью - хорошая вешь :smile:

А ссылка и правда классная. Интересно, а больше таких ссылок в интернете нет? Может кто еще знает ссылки по тест-сейшн?

я тему создавал про анализы :) там еще одна...

Ой-ой-ой, а как точное название темы? А то в поиске "анализы" результатов не дает.

Сейчас просматривают