Есть ли кто из Франкфурта? Есть вопрос...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
341
83
49
Дурацкий вопрос:
На след. неделя я по делам буду во Франкфурте (на Майне, который).
Соответственно, вопрос в следующем: я прилетаю в аеропорт Hahn, мне нужно доехать до центрального Франфуртского аеропорта, чтобы встретить некую делегацию из Москвы, в компании которой я и "проследую, до пункта следования".

Теперь вопрос: каким местным транспортом, типа такси, астобус, метро - (и за сколько времени и денег) проще всего совершить сей вояж из аеропорта Hahn в центральный аеропорт?

З.Ы. Не дайте погибнуть человеку, страдающему географическим (и топографическим) кретинизмом.

Originally posted by MaximuS
Дурацкий вопрос:
На след. неделя я по делам буду во Франкфурте (на Майне, который).
Соответственно, вопрос в следующем: я прилетаю в аеропорт Hahn, мне нужно доехать до центрального Франфуртского аеропорта, чтобы встретить некую делегацию из Москвы, в компании которой я и \"проследую, до пункта следования\".

Теперь вопрос: каким местным транспортом, типа такси, астобус, метро -  (и за сколько времени и денег) проще всего совершить сей вояж из аеропорта Hahn в центральный аеропорт?

З.Ы. Не дайте погибнуть человеку, страдающему географическим (и топографическим) кретинизмом.
Там ходят автобусы. или машину можно взять напрокат.ну или кто-то тебя встретит. На такси будет очень дорого. Там почти 100 км до самого Франкфурта. Поезда туда не ходят пока. Там рядом с аэропортом маленькая деревня и всё. :cool:
Думаю оптимально автобусом. Стоит думаю 10-15 Евро до франкфурта наверное. Ехать часа 2-3.

tokvlad
Спасибо за реальную инфу.
Есть еще пара вопросов, можно в приват?

Cпасибо, но написать смогу только к вечеру.

Сейчас просматривают