есть ли компрессор в TC Helicon Voice Live Touch ?

У меня TC Helicon Voice Live Play, насколько я понимаю, это аналоги с разным интерфейсом.
Так вот в нем компрессор и эквалайзер совмещенно присутствуют в виде нескольких заводских предустановок (disable, normal, bright, warm и т.д.). И все - никаких возможностей подкрутить частоты и компрессию нет. Причем, работает это дело адаптивно, т.е. само, когда вздумает, изменяет громкость, компрессию, частоты.

p.s. находится в разделе Settings - Dynamic.

А по мне так адаптивный компрессор у них работает хорошо

Ничего не фонит, поменьше чувствительность ставте в приборе

сбоку ручка гейна, уменьшайте, у меня не фонит ни с одним микрофоном, в мануале же все написано.

Кроме ручки, еще и в settings есть boost микрофонов - нужно его убирать нафиг.

сбоку ручка гейна, уменьшайте, у меня не фонит ни с одним микрофоном, в мануале же все написано.

конечно же я убираю громкость сбоку,фонит меньше
получается микрофон работает тихо(и на больших громкостях в ночном клубе на фоне орущей аранжировки меня не слышно совсем-вокала)

Кроме ручки, еще и в settings есть boost микрофонов - нужно его убирать нафиг.

это вы про tc helicon voicelive touch?мое меню состоит:setup menu,advenced menu и midi, вот в midi есть у меня vibboost - стоит -boost

tone style-5 поставила,рекомендуют 3 если фонит-но там вообще глухо-тускло,а фон остается

Нет, я судил по voicelive play - но они немного отличаются (посмотрел в мануале - у touch нет внутри настройки входного уровня).
Vibboost - это миди вибрато, т.е. из другой истории.
А вот tone style - это как раз компрессия + эквалайзер + гейт и т.д., о которых я писал. В основном ставлю в положение Off.

Насчет фона - включите микрофон напрямую в пульт, настройте нужную громкость, а потом включите между ними процессор, настроив все его выходы/уровни в 0 (не в минимум, а именно в 0). А дальше уже по ситуации нужно крутить выходную громкость проца, чувствительность входа.

Нет, я судил по voicelive play - но они немного отличаются (посмотрел в мануале - у touch нет внутри настройки входного уровня).
Vibboost - это миди вибрато, т.е. из другой истории.
А вот tone style - это как раз компрессия + эквалайзер + гейт и т.д., о которых я писал. В основном ставлю в положение Off.

Насчет фона - включите микрофон напрямую в пульт, настройте нужную громкость, а потом включите между ними процессор, настроив все его выходы/уровни в 0 (не в минимум, а именно в 0). А дальше уже по ситуации нужно крутить выходную громкость проца, чувствительность входа.

у меня микрофон подключен к процессору а процессор в пульт

это очень хорошо, но вы перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение ))
уберите его сначала из цепи, потом верните.

p.s. у меня обычный audix om-1 - никаких проблем с фоном и заводками даже с бустом и на оч большой громкости, вплотную к мониторам.

input вход сигн -это ручка сбоку прибора-внешняя
output внутри есть-он на нуле у меня стоит

мне попросить звукаря,чтобы он на пульте настроил уровни на ноль?
мне менять output?обычно мне говорили-не трогать!!у меня он на нуле,могу сделать в + ,чувствительность входа это понятно..

Попросите лучше своего звукаря, чтобы он сам настроил уровни и чувствительность микрофона, процессора, на пульте.

Попросите лучше своего звукаря, чтобы он сам настроил уровни и чувствительность микрофона, процессора, на пульте.

ни в одном клубе пока не справились,приходилось мониторы выключать вокальные даже-фон стоял
я уже даже думаю завязывать с этим прибором

Сейчас просматривают