работает отлично расположен внутри Для живой работы отлично!
сбоку ручка гейна, уменьшайте, у меня не фонит ни с одним микрофоном, в мануале же все написано.
Кроме ручки, еще и в settings есть boost микрофонов - нужно его убирать нафиг.
Нет, я судил по voicelive play - но они немного отличаются (посмотрел в мануале - у touch нет внутри настройки входного уровня).
Vibboost - это миди вибрато, т.е. из другой истории.
А вот tone style - это как раз компрессия + эквалайзер + гейт и т.д., о которых я писал. В основном ставлю в положение Off.
Насчет фона - включите микрофон напрямую в пульт, настройте нужную громкость, а потом включите между ними процессор, настроив все его выходы/уровни в 0 (не в минимум, а именно в 0). А дальше уже по ситуации нужно крутить выходную громкость проца, чувствительность входа.
у меня так же и нет проблем
Нет, я судил по voicelive play - но они немного отличаются (посмотрел в мануале - у touch нет внутри настройки входного уровня).
input вход сигн -это ручка сбоку прибора-внешняя
output внутри есть-он на нуле у меня стоит
Насчет фона - включите микрофон напрямую в пульт, настройте нужную громкость, а потом включите между ними процессор, настроив все его выходы/уровни в 0 (не в минимум, а именно в 0). А дальше уже по ситуации нужно крутить выходную громкость проца, чувствительность входа.
Попросите лучше своего звукаря, чтобы он сам настроил уровни и чувствительность микрофона, процессора, на пульте.