UP теме.... хоть и не разродилась дальше....
хочу добавить свои 5 копеек, после неудачной попытки покупки BBC2
- зашел на сайт их, оформил покупку, проплатил деньги черезе PayPal. после чего указали, что необходимо отправить им номер тел. так как оформляют сейчас по UPS доставке, которая тянет на 30 евро.... куй с ними... оформил! в итоге полная сумма получилась 285$
Ладно, думаю.... один раз живем и очень был заинтересован в возможностях, которые этот прибор дает, в том числе
- давление при дыхания
- давление прикуса зубного
- поворот головы влево-вправо
- наклон головы вперед назад...
ни один из конкурентов столько ньансов не предлагает.... А дудки со струнными пачками так хочется иметь без кучи рулежки на DAW-контроллерах обычных...
Оплатил, жду.... приходит через 2 дня сообщение на мыло:
- наш оператор UPS рекомендует вам исправить ваш почтовый индекс, в связи с тем, что он у вас не правильный!
- щерт побьери!...
думаю... сколько раз отправляли мне товар с ebay и прочих Е-магазинов... проблем никогда не возникало...
в итоге - переписывались дня три, и они решили отправлять обычным почтовым оператором, присвоили даже трек-номер... но жопы так и не подняли в течении суток, что бы отправить...
после чего - пришлось мне писать гневное письмо в их адрес... на что они мне отказали в покупке... идиоты!...
на конвертации валют PayPal потерял 15$
вот такие они Шведы упертые...
всем добра! и не отказался был от покупки данного девайса у себя на родине, что бы не связываться с ними еше раз... предлагайте, кому стал ненужен