Добавление библиотек в Kontakt 5

• Автор темы Автор темы ShitTie
  • Дата начала Дата начала

ShitTie

Member
11 Ноя 2013
110
8
18
Челябинск
Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно добавлять библиотеки в контакт? У меня сейчас стоит бандл Komplete 9 и все встроенные библиотеки которые идут в комплекте под контакт, загружаются очень быстро, хотя вес у них сам по себе не слабый. А вот когда я сам пытаюсь добавить скачанную библиотеку через "Add Library" то библиотка (10гб) каждый раз грузится по 2-5 минут, что очень напрягает. Специально проверил: ставлю Scarbee Funk Guitarist через инсталятор Komplete, библиотека грузится за считанные секунды; ставлю через add library идентичную скачанную с торрентов - грузит 5 минут. Каким образом контакт их добавляет? Пробовал закидывать в общую папку/shared contents (у меня Мак), где хранятся все встроенные библиотеки, но никаких результатов это не дало.

Мы не обсуждаем варез.
на самом деле далеко не все лицензионные библы добавляются через add lib )

по сабжу: на рутракере по-моему была подробная инструкция как добавлять библы вручную. а вообще, интернет большой, думаю не составит труда найти инструкцию

по поводу того, как ускорить загрузку библиотек: попробуй "batch re-save" (это в настройках самого контакта). единственно, стоит делать это не в проекте, где загружены уже библиотеки и тд, а в отдельно запущенном контакте (а лучше и вовсе во standalone от греха подальше, тк для больших библиотек этот процесс может затянуться)

• Like
Реакции: ShitTie

Сейчас просматривают