[RELEASE] New Life (orchestral/intsrumental)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
формат: mp3, 320 kb/s
длительность: 3:24

Готовимся на работе во всю к 1 сентября - у нас большой концерт намечается, впрочем как и 9 лет до этого))). Для одного из номеров концертной программы (эдакое танцевальное "представление") написал музыку.
Жду теперь, когда до ума доведут сам номер.
Всем приятного прослушивания!

Вложения

• NEW LIFE.jpg
    NEW LIFE.jpg
    268,5 KB · Просмотры: 3
  • Alex B@ss - New Life.mp3
    Alex B@ss - New Life.mp3
    8,1 MB · Просмотры: 104
Alex B@ss, ну че ж гитарку так поздно запустил, а? ведь самая вкуснятина в ней! для танца музыка дюже хороша - не отвлекает зрителя своей сложностью от танцоров, приятна на "вкус"))) а гитарка-то, гитарка какая! но мало.
ты б допилил ее, мож и получилась бы красивая гитарная инструменталочка )))

• Like
Реакции: Alex B@ss
Баса снизу не многовато? Субы в зале первые ряды не посдувают, не? ;)
В кульминации ещё как-то плюс-минус в балансе, а до неё - "ябприбрал" :)

• Like
И мое имхо:
Чисто как звучит, приятно. Под вступление так отчетливо вспомнился родной дом в деревне, осень...

Может, немного не по теме, но почему-то особо понравился бас, как он бархатно так звучит, ровно, тембр приятный, в композицию как влитой. Эх, делают же люди.

• Like
В кульминации ещё как-то плюс-минус в балансе, а до неё - "ябприбрал" :)

Всё норм с басом. Тем более не просто Алекс :)
С меньшим басом "УГэшно" будет и по старьёвскому, а так "летит мысль".

Всё норм с басом.
Сложите в моно, если интересно - тоже по-вашему в балансе? ;) На моих мониторах низом от баса просто накрывает с головой... Да ещё партия на легато - были бы паузы (ну или бОльшая динамика внутри нот) - такой уровень в момент взятия ноты был бы более оправдан, на контрасте с последующим меньшим уровнем либо паузой.

Alex B@ss, ну че ж гитарку так поздно запустил, а?
да как-то мысль пришла намного позже))) а "твин-пиксковский" гитарный звук с детства люблю - выжал его как смог в этой композиции из своего сквайра стратокастера))

мне нравится как поддувает)))
но концертный вариант скорее всего буду под площадку еще корректировать - послушаю что и как там будет

кста, кста
для танца музыка дюже хороша - не отвлекает зрителя своей сложностью от танцоров, приятна на "вкус")))
там по большей части танец ставить будут руководители нашего танцевального проекта "Иные", а они ТАК называются, ибо такое танцем творят... я аж иногда до слез на выступлениях)))) оч крутые ребята

Последнее редактирование:
to Alexander Yakuba,
Саш, а вот если так, на ваш более "взрослый" в профессиональном плане взгляд по НЧ?
мне так-то конечно нравится, что он "дует" сильно, но все же есть определенные рамки, а кому нада много - пусть крутит ручку НЧ)))))

Вложения

Барабаны не понравились - нет, как говорит моя жена, кучи:) А так, не плохо!

• Like
Вкусный получился трек) Спасибо!)
Конечно, у каждого свое представление, потому, извиняюсь за свое мнение, но, выбор барабанов... Без них и гитары, получилась бы более воздушная музыка.

• Like

Сейчас просматривают