Ускорение темпа в связи с частотой 44100

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала

Lexx

Member
16 Дек 2005
57
1
8
44
Имею трек 44100 16 бит, wav закидываю его в Куб 5, начинает играть быстрее! частота проекта при этом 48000, меняю частоту проекта на 44100 темп такой же убыстренный, а тональность меняется(( вообще не пойму почему так, то есть везде 44100, но темп все равно быстрее, чем если я запускаю отдельно его на проигрывателе Windows pleer! меня ещё смущает значок внизу справа на треке, что-то он значит, мне кажется там и есть проблема)) Дайте совет)

У меня похожее было, когда забыл переключить в на зв. карте тумблер с 48 на 44 кГц. Можно еще в настройках Asio проверить.

смущает значок внизу справа на треке
Попробуйте отжать в пуле крестик в musical mode. Либо удалить все эти метки лупов в аудиоредакторе (я делаю это в аудишене). И с разными частотами в один проект лучше бы не надо, это да... То бишь изначально определяетесь с нужной частотой проекта (например 44) и конвертите хорошим конвертером те файлы, которые в другой частоте...

• Like
Реакции: Lexx
И с разными частотами в один проект лучше бы не надо, это да... То бишь изначально определяетесь с нужной частотой проекта (например 44) и конвертите хорошим конвертером те файлы, которые в другой частоте...

Такой, в наши дни, глупый геморройчик))) Конвертить самому, что могла бы делать программа на лету без изменения скоростей и тона)

глупый геморройчик
Не доверяю сие реалтайму ещё со времён первых эйсидов ;) Вот такой я глупый геморройщик, но с r8brain моя душа абсолютно спокойна.

зы: и маненькое уточнение - лично я практически не занимаюсь всяческим лупокреативом (где подобное может быть оправдано), а записью и сведением преимущественно живья.

Сейчас просматривают