macMINI

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
S

Slonik

Guest
(предупреждение: при попытке сделать все нижепреведенные опыты вы лишаетесь гарантии)
Купил недавно macMini 1.25 с целью сделать из нее рабочую лошадку для перформансов всяких.
RAM по умолчанию там 256 - для OSX маловато темболее для работы со звуком явно мало... решил сам поставить RAM без помощи магазина. В стройтоварах купил маленкий шпатель - для того что бы можно было вскрыть мак. Вскрыл-поставил. Далее решил разогнать по инструкции отсюда htееееtp://www.lbodnar.dsl.pipex.com/macmini/ кроме этой статьи перелопатил весь интернет на тему разгона... были случаи разгона до 1.5 но я не стал рисковать и решил гнать до 1.42
Задумано - сделано. Но я не учел размеров элементов. В данном случае это резисторы сопротивлением ~ 1K (разброс очень велик сам мерил) Благо опыт и мощная линза помогли (но руки тряслись). Так что вот сижу и наслаждаюсь... macMINI хорошая машинка. Потестирую как оно со звуком напишу в этот топ

вот кстати
гиг Ram'а мы в мини своими руками запихивали, типа подобием шпателя тоже... проц гнать - это идиотимз, по-моему, поэтому - этим не заморачивались

а потом (месяца через 2) что-то нехорошее прошло по сети и чего-то ему там выбило на материнке, как я понял... так вот гарантия его взяла без вопросов, все починили бесплатно (!) и вернули его нам в кратчайший срок, только что в другой город пришлось ездить

я правда не знаю, российских и украинских реалий на этот счет
но у нас самостоятельное вставление Ram'а преступлением не считается

а я и не говорил про рам я про разгон говорил

[ADDED=vol_k]1127466985[/ADDED]
а насчет замены рама - в штатах насколько я знаю это стоит АЖ 30 баксов
в киеве - просиш добить до гига - установка нашару - нада только об этом вслух думать а не про себя говорить

:super2: всем спасибо... и за идиотизм и за сгореть.

Сейчас просматривают