как сделить не .midi ,а .mid и всунуть его в фл 10((((

Никник

New Member
16 Июн 2013
9
2
0
Моска
Эта тема закрыта ( http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8634 ) потому напишу так , вопщем , есть напетая мелодия ( длинная) , фл студио 10 у мя , так вот пытаюсь засунуть миди в него от этой мелодии , через нью тон пытаюсь миди из акапеллы создать он выпендривается и не создаёт , файл толи битый , вобщем фл студио 10 читать его не хочет , пытаю создать через мелодин он создаёт файл с форматом .midi а фл студио выпендривается ему нужно что бы формат был .mid , как же сделать ьта этот проклятый файл.mid и всунуть его уже наконец ... нот не знаю так что вручную не вариант , даже срисовывать слишком долго будет ((( хтож тот человек кто поможет мне советом какова концепция фл на этот счёт(((( зарания спасибо
ЗЫ поиском пользовался но на слово миди вылазит страниц 100 на сайте потому больше 10 не просмотрел , гугл работает уже готовыми файлами как и ютюб вобщем мировой интернет против меня в этом вопросе((( помогите ж люди добрые

• Like
Реакции: Novation
пытаю создать через мелодин он создаёт файл с форматом .midi а фл студио выпендривается ему нужно что бы формат был .mid , как же сделать ьта этот проклятый файл.mid и всунуть его уже наконец ...
Снимаешь в свойствах папки галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и переименовываешь.
Еще можно переименовать в PowerShell или cmd.exe

• Like
Реакции: AL.L и Никник
божеш мой!!!! какой человек , да что б ты и все твои близкие сто лет жили не болели и счастливы были ,и богаты и что бы у тебя , великий человек , в жизни все мечты сбывались , всё оказалось так просто , ты просто спаситель !!!!

А зачем они сделали .mid? То что короче что ли) Чем они думали, когда так поступали, разраб или Ы фрукта, вот чем думали-то?
Ну и накопал тут надо будет пошукать. Там кстати формат .mid

• Like
Реакции: antonsev

Сейчас просматривают