Эта тема закрыта ( http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8634 ) потому напишу так , вопщем , есть напетая мелодия ( длинная) , фл студио 10 у мя , так вот пытаюсь засунуть миди в него от этой мелодии , через нью тон пытаюсь миди из акапеллы создать он выпендривается и не создаёт , файл толи битый , вобщем фл студио 10 читать его не хочет , пытаю создать через мелодин он создаёт файл с форматом .midi а фл студио выпендривается ему нужно что бы формат был .mid , как же сделать ьта этот проклятый файл.mid и всунуть его уже наконец ... нот не знаю так что вручную не вариант , даже срисовывать слишком долго будет ((( хтож тот человек кто поможет мне советом какова концепция фл на этот счёт(((( зарания спасибо
ЗЫ поиском пользовался но на слово миди вылазит страниц 100 на сайте потому больше 10 не просмотрел , гугл работает уже готовыми файлами как и ютюб вобщем мировой интернет против меня в этом вопросе((( помогите ж люди добрые
ЗЫ поиском пользовался но на слово миди вылазит страниц 100 на сайте потому больше 10 не просмотрел , гугл работает уже готовыми файлами как и ютюб вобщем мировой интернет против меня в этом вопросе((( помогите ж люди добрые