Требуется исполнитель в стиле HIP-HOP на Английском

• Автор темы Автор темы MIP
  • Дата начала Дата начала

MIP

Active Member
22 Сен 2008
261
59
28
Требуется исполнитель в стиле HIP-HOP на хорошем, чистом Английском!

Условия укажите, пожалуйста )

Что делать? За сколько и т.п.

Условия укажите, пожалуйста )

Что делать? За сколько и т.п.

Исполнить партию на Английском языке. Вы хотя бы демо приложите, чтоб обсуждать сумму.

еминема знаю...

Рад за вас! Чистите ему вокал?

А еще ентот....паф дэдди с тимати....немного получаецца у них))

блеснули остротами, самоутвердились?! Идите дальше...

Что делать - указано в шапке. Вроде ж должно быть понятно - исполнять хип-хоп. За сколько? Предполагаю, дня за три на каждый трек - нормальные условия

Спасибо, smack

Последнее редактирование:
Суровый Вы).Рэп такой же?

Я не суровый. Я задал конкретный вопрос, конкретное предложение и надеюсь на адекватный диалог. Конкурс на лучшую шутку или лучшие остроты я не провожу. Вот вы, с какой целью зашли в этот топик!?... предлагаю вам отправиться вот туда, там вам будет веселее http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=17120

MIP, зашел потому,что интересна показалась тема...А вот куда мне отправится дальше я решу сам).Поспокойней надо к людям относиться).

Суровый Вы).Рэп такой же?

Вы так ко всему проявляете интерес?

Конечно, куда вам идти вы решаете сами, я просто предложил один из вариантов.

Да я вообще спокойный человек, а вы видимо, "доктор Курпатов"

MIP, я мог бы поспорить, сказав что нет данных Куда требуется (с выездом в Магадан или по скайпу), НА СКОЛЬКО (год или так, "капу" начитать ))) ), ПОДО ЧТО (целый проект или 1 трек), сколько денег (или на добровольной основе)... но раз вы считаете что всем все ясно - то спорить не буду.

MIP, я мог бы поспорить, сказав что нет данных Куда требуется (с выездом в Магадан или по скайпу), НА СКОЛЬКО (год или так, "капу" начитать ))) ), ПОДО ЧТО (целый проект или 1 трек), сколько денег (или на добровольной основе)... но раз вы считаете что всем все ясно - то спорить не буду.

Могли бы, но сказали
еминема знаю...
, что характеризует вас, как "серьезного" "делового" человека, который всегда может подсказать и дать совет.

Требуется для записи 1 трека с приездом на студию г. Москва. Вознаграждение обсуждается персонально в ЛС

Язык нужен оксфордский, чикагский или гарлемский? Вокал мужской или женский? Какая цена за одну среднестатистическую работу?

Ну не хочется человеку писать подробно условия. Видите, ему нравится просто болтать!)))
Вот вытянули, что прийти на запись в мск, и условия обсудить в личке)))

Сейчас просматривают