M-Audio Axiom 61 Air vs M-Audio Axiom 61 Pro

• Автор темы Автор темы ShitTie
  • Дата начала Дата начала

ShitTie

Member
11 Ноя 2013
110
8
18
Челябинск
Всем, привет подскажите пожалуйста, какую миди-клавиатуру выбрать из приведенных выше. Не знаю что выбрать, т.к по цене они примерно одинаковые. По внешнему виду Air конечно лучше смотрится, но нужно знать что там с клавишами, а самому потрогать возможности нет, т.к ни в одном магазине моего города этих моделей нет, так что придется заказывать. Есть еще вариант Akai Mpk 61, стоит она около 30 тысяч, но если заказывать с ибея, то получится примерно та же цена.
MK23_AxiomAir61_Hero.jpg

m-audio-axiom-pro-61-442534.jpg

mpk61_web_large.png

Вместо этих вариантов посмотрите в сторону Novation 61 SL MKII. Примерно одинаковы по ценам с Axiom Pro, но в разы круче по механике, да и контроллер там здоровский.

Вместо этих вариантов посмотрите в сторону Novation 61 SL MKII
Адовая клава. Всё скрепит, трещит и корпус прогибается. Пэды не работают в принципе, т.к. можно корпус из-за них сломать. В общем архи не советую.

У меня сейчас есть и прошка и еир. Остаюсь с Axiom Pro 61. AiR очень урезанная, по сравнению с про. Работаю с Cubase 7.5 (все нормально) но в Reason 7 - ужасно. 1. Играю на семплах (через Ризон) - то даже миди канал чтобы переключить на АиР нужно нажать Edit - выбрать на клавиатуре нотку ФА (Channel) - опять же на клавиатуре набрать номер канала - и опять же на клавиатуре нажать Enter. В то время когда на Про версии можно назначить на любую кнопку "Channel +" или "Channel -"
Берите только версию Про (Чисто мое мнение) не глючила никогда . А вот АиР даже в кубейсе просто застывала.
И последнее. В Ризон 7 даже нет пресета (ностроек) для Аир. Для Про - все чудесно!!!!
И самое главное: В АиР нет ЗОН (Zone)
Аир решил продать
Фото - лично мое (как подтверждение моих слов.)
Посмотреть вложение 87462

P.S. Сначала у меня была MPK61. Жесткая клавиатура и еще клавиши поскрипывали.

Вложения

• IMGA0222.JPG
    IMGA0222.JPG
    906,9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и ShitTie
а как а axiom pro совместимость с logic pro X ? ---вроде нет пддержки 64 бит

но не с помощью штатного софта же ?

Сейчас просматривают