Мини Jack(мама) переход на 2 Jack(папа)

• Автор темы Автор темы Pecha
  • Дата начала Дата начала

Pecha

New Member
6 Авг 2014
7
0
0
35
MSK
Добрый день, если подскажите буду премного благодарен, нужен такой переходник собрать Мини Jack(мама) переход на 2-ва Jack(папы) (есть ли такие готовые переходники?), для того чтобы записывать музыку на ПК с iPad через звук.карту Yamaha Audiogramm 3, или может быть есть решение полегче?

з.ы. заранее огромное спасибо!

Вложения

• yamaha-audiogram-3-349071.jpg
    yamaha-audiogram-3-349071.jpg
    253,7 KB · Просмотры: 6
Спасибо, а то весь интернет обыскал, странно что нет в выдаче поиска этого сайта, наверное неправильно запрашивал...

весь интернет обыскал, странно что нет в выдаче поиска этого сайта

-- Нет. Всё проще - они не башляют за рекламу, вот их и не показывают.
Меня по этой же причине в х.яндексе числят "вредоносным сайтом".
Вот интересно - кто нибудь пишет вирусы в чистом *.html ? :punk:

Да это само собой, но на iPad уже приобретено не мало приложений для создание музыки, там есть очень неплохие звуки, вообщем смысл в том чтобы использовать iPad как инcтрумент...

Такие нестандартные переходники проще самому спаять, чем искать готовые или городить из нескольких. Много контактов-большая вероятность сбоев :(

придумал новый переходник

-- При всём почтении - нереально. Все реально необходимые переходники давно делаются
на заводах, и их можно купить. Придумать в этой области нечто "новое" можно только в случае
изобретения абсолютного непотребства. Например, переходника с сетевой вилки на джек... :punk:

почему мама-то? В самом iPad мама, значит нужен переходник (а лучше шнур) Y-типа (т.н "штаны"): миниджек папа-> 2 джека 1/4" папы. В продаже есть

Ну да я знаю, но я и такие не могу найти если знаешь где продаются подскажи буду тебе благодарен, желательно физический магазин чтобы можно было съездить забрать...

Ну да я знаю, но я и такие не могу найти если знаешь где продаются подскажи буду тебе благодарен, желательно физический магазин чтобы можно было съездить забрать...

Могу в Врн подсказать, а вообще гугль - наш лучший друг :) http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT16489

Оффтоп:
За 5 суток можно купить джеки, кабель, паяльник, припой, канифоль, тестер и научиться паять себе любые шнуры. Полчаса работы. Намного дешевле и надёжнее того, что продаётся в ширпотребных магазинах. Отсутствие переходников.

• Like
Реакции: Long

Сейчас просматривают