[house] Какие у меня проблемы?...

• Автор темы Автор темы Makka
  • Дата начала Дата начала
Makka, бочка очень странная. Бас тоже какой-то особенный. Ну то есть с низом проблемы, как я понял. Перкуссия подвыпирает (не склеена). Но аранж очень клёвый. Вот прям на пятёрочку.

п.с. В высоких какая-то дырка или что-то с фазой. Что-то из этого разряда.

• Like
Реакции: Makka
с 2:41 что-то по саб басу начинает рвать динамики. ну и бочка не очень хаусовая =)

• Like
ну и бочка не очень хаусовая
Да тут в целом ритм-секция не очень хаусовая. Рабочего вообще совсем чуть-чуть) Я не определился и не думал здесь о жанре, но по вайбу мне кажется к хаусу как-то можно отнести) что-то трайбловое может даже, хз)

almazmusic, Сейчас в отпуске, далеко от контроля, по звуку корректировать не будет возможности некоторое время. Верх послушаю насчет фазы. По низу бочку такую и хотел, острую, не длинную, пинающую, чтобы еще саббасс влез, слишно, когда он вступает? :)

с 2:41 что-то по саб басу начинает рвать динамики
хмм, я вроде котролил даже на большом звуке - норм было, а может быть поэтому и не запирало, ибо большие драйверы...

бочка хороша и в тему. перкуссию слегка в глубь сцены задвинуть (ощущение что side у нее задран). вас вроде ниче. тема понра. ))

• Like
интересно.очень даже. я бы столько инструментов в жизнь не свел бы . каша была бы . а так все слышно вполне , все читаемо. я бы с снейром поработал , поярче сделал бы его . подкомпрессил бы его,что бы аттака была. в загруженых моментах трека он выбивается из общей картины.его и так то еле слышно.

• Like
Я бы бочку поменял скорее всего. Слишком дубасит, либо басу дал саба - что то должно заполнить диапазон там. А вот после 2:40 начинается басовая линия - там саб можно подрезать, немного не в балансе он. В целом приятная композиция, но звук немного спертым показался, не таким воздушным как обычно звучит все остальное.

• Like
все хорошо, я бы только разгреб полосу высокой середины, уж много там всего трещит и щелкает... от этого есть впечатление плоскости

• Like
Если бы шпонгл писали хаус он наверное был бы немного похож на это :beers:

• Like
разгреб полосу высокой середины, уж много там всего трещит и щелкает... от этого есть впечатление плоскости
2-4К? Разгрести значит отэквализировать, сделать дырки или сократить кол-во партий? У меня зачастую такая проблема, плосковато, воздуха нет, грешу на оверпресс(или неправильный просто плющинг), но у фирмачей с таким же рмс все воздушненько. Выходит какая-то привычка вредная при эквализации? Или опять-таки в аранжировке...

Вот хочу, чтобы мне помогли вы разобраться в этом...

Чуть покрутил еще бочку, саб с 2:40 отбалансил вроде, послушайте, я лично его уже вовсе не слышу. Рабочий сделал фейд-ином чтоб заходил, а то он выбивался сильно и внезапно, кое-что по-мелочи еще перетряс. Накидал вариант концовки. Выкладываю и неплющеную версию...

ЗЫ может на 4:00 вообще перк убрать?

Вложения

Сейчас просматривают