Авторский фольклор

милованов

Well-Known Member
20 Авг 2013
854
1.665
93
балаково
Коллеги подскажите что-нибудь.Эта темка вообщем-то в новинку,пришел заказ от чувашского автора.Что-то наиграли на гармошке,даже не хромке и напели не по русски.Нац музыку знаю поверхностно,не сильно я с диатоники сполз?Мастеринг на минусок я правда не делал,хочу сначала на вокалистов посмотреть,как приедут.но буду рад любым советам.

общее звучание тембров инструментов отдаёт ямахой PSRкой (не натурально как-то ИМХО).

P.S. "Авторский фольклор" - это как? :unsure:

• Like
Реакции: милованов
]Den[;1772587 написал(а):
общее звучание тембров инструментов отдаёт ямахой PSRкой (не натурально как-то ИМХО).

P.S. "Авторский фольклор" - это как? :unsure:
Это так свой жанр автор обозначил,причем достаточно пожилой человек.А по поводу стиля,да это была прикольная задача,он принес пару своих записией годов 90х,хочу говорит что бы примерно так звучало.PSR-ок у меня не было,были Корги,долго похожие звуки выбирал,заодно молодость вспомнил.

Музыка вполне себе симпатичная )) Но... избыточно все как-то...
Вы все возможности своих синтов решили задействовать?
Тут и гармошка (имхо, лишняя) и рояль, и гитара, к концу, подумал, еще бы и сакс... а вот и он )))
А в перспективе и вокал...

• Like
Реакции: милованов
По избыточности-да,думаю есть такой грех.Когда я впервые автора увидел,на нем были кроссовки,костюм-тройка с жилетом от другой пары,желтый галстук и кепка.Сразу выплыло,давно в 80х, как-то видел в парке такой коллективчик,с инструментами от разных оркестров,видимо кого нашли,того и поставили играть.Я изначально предложил в полностью народном плане сделать,но этот товарищ,кстати заслуженный поэт какой-то,упросил меня только гармошку куда-нибудь засунуть.Вообщем- венегрет.Отправил рабочий вариант заказчику-сказал,что это именно то,что ему нужно и завтра приедет записываться вокальный ансамбль.Я теперь понял,почему фольклор, может в кокошниках петь будут.Весело.

Сейчас просматривают