Здравствуйте. Из чистого любопытства хотелось бы узнать. Существовал ли железный прообраз такого плагина? Или были другие способы обогащения НЧ?
"Ультрабасовый" - это нижняя середина. Вы хотели сказать - в саббасовом? Он и не должен. Он делает ощущение саббаса на динамиках, которые саббас воспроизвести не могут, в обычном слышимом низкочастотном диапазоне.Низа вытаскивает, но далеко не в ультра-басовом диапазоне.
Низа вытаскивает, но далеко не в ультра-басовом диапазоне
ни того ни другого термина не встречал в специальной литературе и почему-то лично мне кажется, что это одно и то же, исходя хотя бы из этимологии слов."Ультрабасовый" - это нижняя середина. Вы хотели сказать - в саббасовом?
странная вещь. Саббаса нет, а ощущение его присутствия есть)Он делает ощущение саббаса на динамиках, которые саббас воспроизвести не могут, в обычном слышимом низкочастотном диапазоне.
получается, что ближайший родственник эксайтер? Думаю всем хорошо известно, а особенно Михаилу, что биг баттом имеет свойство не только облагораживать низами, но и в некоторых случаях вырезать основной тон бочки к чертям:unsure: сделать RBass'ом это невозможно. Продвинулись технологии или все-таки принципы работы разные?)BIG BOTTOM на некоторых эксайтерах от APHEX.
Если исходить из этимологии - ну никак не одно и то же. Sub или infra - то, что "под", ultra - "над".лично мне кажется, что это одно и то же, исходя хотя бы из этимологии слов.
Если исходить из этимологии - ну никак не одно и то же. Sub или infra - то, что "под", ultra - "над".