Experimental Nu Metal

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
привет ! я немогу сказать ничего ибо в этом стиле неособо ...
но совет ...много весит мп3 ...думаю не у всех будет желание качать столь увесистую весч ...
вот только остается думаю вам батинька уповать на то что 8мег скачают БУНКЕР или ЗЕРРРО... они у нас МИТАЛЛЮГИ....
они соображают в таком звуке ) ...
а вопше то я пошел обедать ) ...
УДАЧИ !ВСЕХ БЛАГ!

прёт :super2:
местами возникает чувство затянутости, хотя сама вещь, в целом, разнообразна.
Звук понравился, но я многого могу и не расслышать.

auzar
Песенка интересная, понравилась.

По звуку: барабаны... хмм не воткнули вообще
ведущего нет, хэт местами на нервы действует, бочка имхо слишком жирная и больше подходит для электронщины чем для метала.
А гитарки вроде ничего.

P.S. Текст свой? а то у меня какие-то странные осациации будто я его уже слышал.
P.S.S. Больше кстати на психоделик метал смахивает , чем на ню

:beer:

J_on
текст не мой (начитка) это из буддистких писаний выдержки ...
ты их или читал или .. тоже читал только в прошлой жизни :gigi:
барабаны откровенно електронные в этом и фишка , смесь електронщины с металлом .. во второй части присутствуют и аккустические (DFH2) одновременно с електронными ..
Гитара - строй A , Boss MetalZone - Line in - GuitarRig ..
Бас - тоже самое ))
Мантра - биджа мантра богини Кали , собственно в честь нее и песня названа :tongue:

Привет!
Тема ничего-а если не секрет какой пресет Гитаррига ты выбрал для гитары? :tongue:

Lefthander
да нет там таких пресетов :smile: , оно ж не расчитано на внешний дисторшн, крутил сам с нуля , в среду выложу ...

Ясен перец что настоящий джигит должен сам свой звуч искать-я спрашивал про ТВОЙ пресет-интересно для ознакомления :smile:

http://auzar.strana.germany.ru/JCM700.rar
- пресет гитаррига , но понятно что я его крутил под свой тракт, а с другим инструментом, педалью и звук будет другой ... так поковырять для обмена опытом ...
на педали накрутки такие - высокие и низкие ~ 13:30 , середина не тронута все на 12:00 , гейн ~ 10:30

Начитка не вставила и имхо все портит в таком виде... А в целом и звук хорош и идея мощная. :thumbsup:

барабаны шшыыыт особенно шнырь, гитары пилят как нада, глотка дерется на взрыт, короче остальное не плохо, но барабаны меняй к едрене фене.

послушал ,

итак по порядку :

ива прав , и даже больше , атаки у гитар нет совсем что неудивительно для гитарига....слишком задрано 4.5 - 5 килогерц..
что тоже неудивительно потому что спикосим рига режет все что выше включтельно
низкой середины нет совсем , гитары звучат извините как в жопе

вообще гитары эквализованы неправильно в корне, хотя это конечно субьект , но общие принципы есть , сабж , напоминает по звуку подвальные грайндовые записи польских групп

т есть невнятное жужжание , в такой музыке гитара должна мощно низко и плотно рычать

бочка неестественная и лезет из микса, общаее звучание драмов попахивает gm ...плоско , у железок явно не хватает обьема , малый плоский и задавленный..

по музыке, сорри но это не nu ) ...nu в моем понятии это лучшие работы таких групп как slipknot, mudvaine ,korn и т д )

это напоминает психодел пети мамоновского разлива , слегка поздвученный гитарами типа "а ля " митал )

воообщем , моя финальная оценка - по звуку - никак.

по музыке , - очень и очень на любителя ) аффтара спасает слово "Эксперимент")

[ADDED=Zerocool]1128386265[/ADDED]
d copy ) сильно удивлен ) твоим высказыванием по звуку))

http://files.vanix.net/mp3/Devildriver-The...-grinfucked.mp3

вот хороший звук)) ...к примеру

Zerocool:
гитара должна мощно низко и плотно рычать
Ооо как я этого хочу ... но не будет босс металзон и гитарриг это делать .. )))
Zerocool:
бочка неестественная и лезет из микса, общаее звучание драмов попахивает gm ...
про барабаны уже писал ... а насчет микса .. я тоже послушал на мониторах, :eek: надо дома мониторы иметь ...
Zerocool:
сорри но это не nu ) ...nu в моем понятии это лучшие работы таких групп как slipknot, mudvaine ,korn и т д )
согласен, термином ню я пытался указать что это не дез, грайнд, треш итп
да я и не претендовал на супер звук , откуда ? это как имея запорожец говорить - "смотрите как я гоняю круто ... " :lol:
просто поделился экспереминтированием в домашних условиях на бытовых китайских колоночках и подростковых гитарных прибамбасах ...
PS: и не надо мне говорить что можно обойтись и без мониторов и без гитарных железяк всяких путевых :smile: и без самой гитары нормальной и что ващее можно фсе на софте сделать ... не надо ... :gigi:

Zerocool
А низнаю... Вот че та меня фставило на тот момент... Субъективное ведь мнение. :biglaugh:

[ADDED=D.Copy]1128421929[/ADDED]
Не, я просто подошел к звуку именно как к "софтовому"... И посему мне сделанное понравилось в принципе... Если сравнивать со звуком высшего качества, то нам еще многим тут далеко, это и ежу понятно....

Сейчас просматривают