На мьюзикрадаре уже написали, что Куб не совместим с 10.10. Хотя, я думаю, там много не совместимо. Как обычно не раньше чем через полгода можно будет переходить. А скорее ближе к 10 месяцам нужно будет ждать после выхода Йоси.
Интересно, сколько времени обычно проходит после выпуска новой оси, прежде чем протулс начинает официальную поддержку этой новинки? А то они ещё с мавериксом никак (официально!) не подружатся, а тут уже новая ось "появляется".ПТ ХД10 запустился и даже заиграл последние проекты.
Авид научен горьким опытом и поэтому не торопится. В свое время они девятку сразу заточили под новомодные рюшечки осикса 10.6, но в 10.7 эти рюшечки вдруг отменили и девятка вообще перестала запускаться - пришлось пару срочных апдейтов лепить. При том, что ПТ 8, не заточенный под 10.6, и под 10.7 продолжал работать как ни в чем не бывало]Den[;1770119 написал(а):сколько времени обычно проходит после выпуска новой оси, прежде чем протулс начинает официальную поддержку этой новинки?
Зато Лоджик раз в три года выпускают, хотя лично для меня лучше бы было наоборот )Я не совсем понимаю сакрального смысла, с одной стороны - разрабов пилить каждый год новую ось, с другой стороны - особо нетерпеливым юзерам постоянно быть бетатестерами... а чего собсно не хватает именно в оси?