Mac OS X Yosemite

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
На мьюзикрадаре уже написали, что Куб не совместим с 10.10. Хотя, я думаю, там много не совместимо. Как обычно не раньше чем через полгода можно будет переходить. А скорее ближе к 10 месяцам нужно будет ждать после выхода Йоси.

Там на сайте штайни писали что будет какая-то утилита, с помощью которой можно будет ставить все их продукты

На мьюзикрадаре уже написали, что Куб не совместим с 10.10. Хотя, я думаю, там много не совместимо. Как обычно не раньше чем через полгода можно будет переходить. А скорее ближе к 10 месяцам нужно будет ждать после выхода Йоси.

Хорошо что лоджик родная прога :)

Поставил себе эту Yosemite.
Теперь впечатление, что у меня большой айпад перед глазами.:cw:
Кажется, что все стало отзывчивей.
ПТ ХД10 запустился и даже заиграл последние проекты.

ПТ ХД10 запустился и даже заиграл последние проекты.
Интересно, сколько времени обычно проходит после выпуска новой оси, прежде чем протулс начинает официальную поддержку этой новинки? А то они ещё с мавериксом никак (официально!) не подружатся, а тут уже новая ось "появляется".

Кто-нибудь помнит, как это было с предыдущими львами, тиграми и более ранними версиями "осей", и их официальной поддержкой, тогда ещё дигидизайна?

]Den[;1770119 написал(а):
сколько времени обычно проходит после выпуска новой оси, прежде чем протулс начинает официальную поддержку этой новинки?
Авид научен горьким опытом и поэтому не торопится. В свое время они девятку сразу заточили под новомодные рюшечки осикса 10.6, но в 10.7 эти рюшечки вдруг отменили и девятка вообще перестала запускаться - пришлось пару срочных апдейтов лепить. При том, что ПТ 8, не заточенный под 10.6, и под 10.7 продолжал работать как ни в чем не бывало

Schmidt, раздражает с непривычки. По аналогии с айпедом руки постоянно тянутся в экран нажать.
В остальном, очень даже мило.

Я не совсем понимаю сакрального смысла, с одной стороны - разрабов пилить каждый год новую ось, с другой стороны - особо нетерпеливым юзерам постоянно быть бетатестерами... а чего собсно не хватает именно в оси?

Я не совсем понимаю сакрального смысла, с одной стороны - разрабов пилить каждый год новую ось, с другой стороны - особо нетерпеливым юзерам постоянно быть бетатестерами... а чего собсно не хватает именно в оси?
Зато Лоджик раз в три года выпускают, хотя лично для меня лучше бы было наоборот )

Сейчас просматривают