roland mc 50

• Автор темы Автор темы eshhh
  • Дата начала Дата начала

eshhh

New Member
16 Июн 2014
5
0
0
Екатеринбург
Привет всем! Пришел тут сегодня сей аппарат, проделав немалый путь из Австралии. Однако австралийские данди судя по всему забыли всунуть дискету в данный аппарат. Потому возникает вопрос. Где скачать программу для вот этой дискеты. Я так понимаю на ней ОС находится. Не могу что то найти в инете, может кто поможет?

для чего же тогда она нужна?
Это не дискета, а заглушка для купюроприёмника. Загрузочные дискеты используются в MC500...

P. S. Простите, а зачем покупать неизвестные вещи, с которыми не в силах совладать?

ну думаю что после ваших ответов мое незнание рассеялось. просто я его распаковал и мне стало интересно почему дискета отсутствует. и я решил сразу восрользоваться этим форумом, так как здесь очень оперативно отвечают знающие люди.

С этим аппаратом идёт чистая дискета для сохранения сонгов.
Учтите, там стоит дисковод для дисков на 720 КБ, дискеты которых сейчас найти сложно, но можно и подобрать из 1.44 МБ, только надо залепить дырку с правой стороны, только левую с защёлкой для защиты от записи не трогать. Некоторые дискеты 1.44 мб определённых фирм можно подобрать, форматируются и работают нормально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eshhh

Сейчас просматривают