[RELEASE] Сергей Потехин - Film Music Demo Reel (оркестровая музыка)

• Автор темы Автор темы MADvedj
  • Дата начала Дата начала

MADvedj

Member
13 Фев 2011
187
22
18
53
Питер
soundcloud.com
Здравствуйте!
Прошу прощения у модератора, если накосячил с темой - это ведь ДЕМО, но при этом - готовый релиз!...
Собсссно, буду рад любым конструктивным советам и критике, а также и теплым словам (если вдруг кому-то захочется их высказать) :)

Спасибо!

Вложения

• Like
Реакции: МT-nt
Ага. Привет и досвидание сразу - вам тут нах никто нинужен (не нужен) - вы способны. Личное пожелание - когда у перса коллизия: не надо так много дудок (флейт, хуейт, гобоев и кларнетов), это все начинает звучать СТРАШНО! Купите (спиздите) себе что-нибудь из недорогих Sonocinetic.

В остальном - моё почтение.

Круто - классная динамика и сама тема...Все инструменты в тему и своевременны.
"Синт - поп" бы сюда внедрить, очень интересная вещичка получилась бы.

• Like
Реакции: MADvedj
Ха!... Таких экспериментов я еще не делал:)) Интересно:)

Я, в силу консерватизма своего, в современных стилях очень-очень плохо разбираюсь...

Ха!... Таких экспериментов я еще не делал:)) Интересно:)

Я, в силу консерватизма своего, в современных стилях очень-очень плохо разбираюсь...

Это не новый стиль "синт-поп" это старый стиль, но популярный до сих пор - " Pet Shop Boys и Depeche Mode" же слышал наверно ?

Вот Дитер конечно профессионал соединения классической музыки и синтезаторов.Эх научиться бы так же соединять партитуры

танцевалки и оркестровки.... мечта идиота..:greedy:

У Дитера это очень круто сделано, пример ниже характерен но не лучший.

А вообще сейчас писать музыку не умеют, пытаются делать какие то мешанины из синтезированных звуков которые конечно ритмично

и интересно играют, но почти не имеют никакой мелодики и посуществу являются проходняком, а "оркестралки" по сути всегда вечны..

Мне твоя работа понравилась , единственно мелодиям чуть чуть не хватает дыхания имхо в оконцовках немного вяленько как то, а там

надо имхо красиво вывести окончание мелодии , что бы запоминалась , а у тебя мелодии как бы уходят в никуда, может так из

задумано конечно.

.

Вложения

Последнее редактирование:
Соглашусь с "проходняком". Лично меня "электронка" если и цепляет, то именно интересными мелодическими ходами, либо красивым "эмбиентом". И у самого был "грешок":laugh:
Про мои мелодии - тоже, наверное, соглашусь. Стоит только отметить, что композиции, отрывки которых "нарезаны" в этом треке, написаны специально под фильмы. А там (в большинстве случаев) сверху случались диалоги. По закону жанра, музыка не должна отвлекать от диалога. Поэтому, в отрыве от картинки, воспринимается, наверное, не так, как мне бы хотелось.
Про смесь оркестра с "танцевалкой" ничего сказать не могу. Я в танцевалке не смыслю "ничО":laugh: Как говорят, "не мое" это. Я тяготею к музыке для фильмов и игр. В этой области оркестр с электроникой смешиваются еще как!
Спасибо за теплый отзыв!!!

Сейчас просматривают