Вопрос про запись МИДИ

• Автор темы Автор темы morjer
  • Дата начала Дата начала

morjer

New Member
13 Окт 2004
244
7
0
СПб
Посетить сайт
Бейте меня ногами, но я не понимаю как сделать, чтоб при записи на мидитрек в зацикленном режиме сонар не играл предыдущие проходы?
Ведь при записи на аудиотреки все в порядке...

А в настройках записи покопаться лень, да? Там же есть несколько опций - на выбор. То, что тебе надо, думаю, называется Replace existing data

Originally posted by presly
А в настройках записи покопаться лень, да? Там же есть несколько опций - на выбор. То, что тебе надо, думаю, называется Replace existing data
Не лень. только в этом случае предыдущий тейк удаляется, как я понимаю. а я хочу так - записываешь нормально несколько проходов, потом выбираешь лучший, но не получается. где я неправ?

vicle
в зацикленном бывает ГОРАЗДО удобнее... самого парила эт апроблема и сам не ставил Overwrite (Replace) по тем же соображениям... но ся попробовал - действительно тэйки не удаляет, это круто!!!

[ADDED=ROMiK]1127389782[/ADDED]
presly
СПАСИБО!!! :Pray:

[ADDED=ROMiK]1127389938[/ADDED]
кста, еси в таком режиме писать аудио, то аудио клипы после записи все будут автоматически замьючены, кроме последнего тэйка.

[ADDED=ROMiK]1127389782[/ADDED]
presly
СПАСИБО!!! :Pray:

Да уж не за что :thumbsup: Сам парился, благо некого было спросить, так стараюсь, по мере сил и способностей!

Сейчас просматривают