Установка последней OS 4.9 для Virus kb. Cохранение пресетов на компьютер.

dmitry st

Member
18 Мар 2012
87
0
6
St.- Petersburg
Для Virus KB на оф. сайте скачал последнюю операционную систему OS 4.9. На данный момент стоит OS 4.5.1. Как мне установить на синтезатор Virus KB операционную систему OS 4.9 ?

И Как из Virus сохранить собственные звуки-пресеты или банки звуков на компьютер?

Спасибо!

И Как из Virus сохранить собственные звуки-пресеты или банки звуков на компьютер?
включить в вирусе передачу миди дампа, затем включить запись на миди дорожке и отослать дамп с вируса...Так можно сразу в проект сохранить....Если нужен библиотекарь и рулилка, то Sound Diver или MIDI quest в помощь, либо другие редакторы.
Вообще эта тема освещалась на форуме, а кроме того установка ОС и сохранение\загрузка пресетов вполне доходчиво изложены в мануале (на анг. например).
Школьного курса англ достаточно что бы разобраться.
На ютубе и ролики соответственные я думаю можно найти.

включить в вирусе передачу миди дампа, затем включить запись на миди дорожке и отослать дамп с вируса...Так можно сразу в проект сохранить....Если нужен библиотекарь и рулилка, то Sound Diver или MIDI quest в помощь, либо другие редакторы.
Вообще эта тема освещалась на форуме, а кроме того установка ОС и сохранение\загрузка пресетов вполне доходчиво изложены в мануале (на анг. например).
Школьного курса англ достаточно что бы разобраться.
На ютубе и ролики соответственные я думаю можно найти.

Спасибо. Не нашел я этой темы на форуме, наверно плохо искал. У меня с английским не очень, да и в школе его не очень преподавали. )

Сейчас просматривают