Addictive Drums пикует на мастере в Ableton в режиме мульти аут

• Автор темы Автор темы ArN
  • Дата начала Дата начала

ArN

New Member
23 Июл 2014
2
0
0
Запорожье
Всем привет.Решил разложить ударные аддиктив на микшер в Эйблтоне(возникла такая необходимость).но вот незадача: звук то совсем другой становится и бешено пикует на мастере секвенсора. облазил кучу туториалов,всё делал по инструкции,но всё равно звук другой и пики.Видел что в кубе такой проблемы не возникает,да и там как то всё предельно просто с этим,но так как роднее эйблтон,хотелось бы разобраться с этой проблемой по-скорее.Подскажите,может я что неправильно делаю.спасибо!

может на мастер-шине у Addictive Drums стоял компрессор и лимитер (скорее всего) а на мастер-шине вашей daw его нет?

может на мастер-шине у Addictive Drums стоял компрессор и лимитер (скорее всего) а на мастер-шине вашей daw его нет?
Мастер шина daw пуста. Да,на мастере Addictive установлен по умолчанию компрессор.я его выключил и ничего не поменялось,клипует по прежнему.даже если я вывожу на микшер только лишь бочку то микс в общем всё равно начинает клиповать на мастере.я конечно могу покрутить громкость каждого канала,но звук тогда совсем другой.а мне нужен тот же самы звук только с выходом каждого компонента ударных на отдельный канал.

Можно прибрать все каналы у AD как вариант(включая оверы комнанту и шину эффектов.А пики скорее всего от компрессоров на бочке рабочем

Создай AUX шину для Ударных и сведи в этот канал всю ударку.
Ты "Живые" ударные рулишь или искаженные под электронику?
Если живые то:

- отстрой каждый тракт на каждом инструменте, (компрессия, EQ панорама и т.п.) как тебе понравится. послушай каждый инструмент как звучит с басом как в миксе. Так же с параллельной компрессией.
- убавь все федеры ударных в ноль кроме Оверов и Рума.
- отстрой громкость рума и оверов. чтобне пиковали.
- далее относительно рума поднимай каждый инструмент по отдельности чтобы он начинал занимать свое место в миксе и получилось нормальное прослушивание инструмента. (Короче, как понравится)
- после если будут пики - отстрой уровень громкости AUX (или BUS) шины с Ударными чтобы небыло пиков на мастере и сбалансируй все инструменты в миксе.
-если же ты хочешь оставить тот звук который тебе понравился в AD, то что мешает тебе работать с ним? работаешь с AD как с отдельной барабанной консолью и все. Ресурс жрать будет так же.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают