Pentium или Atlon?

• Автор темы Автор темы Merlot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlot

New Member
31 Авг 2005
180
1
0
39
Подскажите,что лучше взять.Имею крутую аудио карту M-audio за 400$,атлон гораздо дешевле пня,и если нет разницы,тогда зачем платить больше?

честно говоря довольно таки провакационный вопрос, могут начаться "религиозные" войны .))

я конечно могу сказать, что пентиум это полный отстой, и что амд безмерно круче, и типа интел раскрученная контора потому и дороже хотя сейчас они постепенно теряют рынок и т.д. но я этого всего не скажу. Уже наглядно всё продемонстрировано на многочисленных тестах - см. ixbt.com, overclockers.ru.... IMHO а теперь топик надо закрывать.

Merlot
Конечно, бери Атлон. Не парься. Процентов 30 работают на них (я в том числе) и вполне счастливы. А какую конфигурацию компа рекомендует производитель твоей крутой карты? Особенно чипсет матери?

Во флейм и сменим тему - например на
Xeon& Opteron и к ним еще моторолы и ибмы и сановские компы запхаем - вот пофлудить так пофлудить будет темка

кто то вспомнит атари и Z80 добрым совом- а там тема плавно перейдет в спор об аналоговом и цифровом сведениии и так до бесконечности :)

ПС - я не догнал причем здесь софт то ??

[ADDED=Hostpital]1127375285[/ADDED]
ДААА совсем забыл - у маков стереобаза шире ( чей копирайт не помню ) сорри ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают